Можно ли найти мужчину, когда у самой маленькие дети
А давайте поговорим. Можно ли с двумя маленькими детьми найти мужчину? Реально создать семью ,но с чужими для него детьми? Мне кажется это уже нереально 😟 #семья
Ну зря вы так сразу ставите крест на жизни женщин с детьми. Ведь есть и мужчины с детьми у которых не сложилось. Всё возможно. Но главное другое. Смогут ли они сделать новую семью счастливой? Ведь бывшую семью они осчастливить не смогли... Нужно проанализировать свои действия и ошибки, научиться создавать счастливую семью. Это нужно осознать обоим, и узнать как правильно строить отношения.
SERZ
[1838219431]
Ну а вам автор, пока даже задумываться об этом нельзя. У вас была другая цель...
Ну зря вы так сразу ставите крест на жизни женщин с детьми. Ведь есть и мужчины с детьми у которых не сложилось. Всё возможно. Но главное другое. Смогут ли они сделать новую семью счастливой? Ведь бывшую семью они осчастливить не смогли... Нужно проанализировать свои действия и ошибки, научиться создавать счастливую семью. Это нужно осознать обоим, и узнать как правильно строить отношения.
Да, я и особо не задумываюсь. Я прекарсно помню, какова моя цель. Просто стало интерессно, возможно ли построить новую семью. Но уже с детьми
Возможно. Всегда есть тот кто ищет тоже женщену которая приймит его детей, и станет им матерью. Но только тут сложность в том, что придется выстраивать отношения как вам так и ему с детьми. Хотя есть и такие мужчины, которые рады детям, но не хотели бы проходить этапы младенчества(страх присутствует). А думаю если выстроет отношения с ребёнком, то и своих не проч будет. Вобщем вариантов много. Но проработайте вначале себя. Вы должны уметь строить счастливые отношения.
Гость
[3100857783]
Ну если найдешь истинного педофила которого заинтересую попки твоих личинусов... Тогда вполне))))))))
guest
[4144185030]
Смотря на какого мужчину вы претендуете и смотря что вы имеете ему предложить, кроме проблем в виде своих детей от прошлых отношений. При наличии детей у вас вы либо чем-то должны компенсировать это (доход, внешка, возраст младше, реализованность), либо закрыть глаза на какие-то, скажем так, недостатки в потенциальном мужчине (как минимум, тоже наличие детей/ алиментов). Безпроблемный востребованный мужчина мужчина будет искать себе такую же беспроблемную востребованную спутницу жизни. Это объективная реальность.
Гость
[2943363927]
Гость
А почему нет ? У меня знакомая которая с грудничком и я нашла мужчину и все хорошо
Жесть канешн, что должно быть в башке у матери ребёнка, которая едва родив ,начала прыгать по фуям и заводить отношения!
Василий
[891944737]
Ищите. Дураков много, но они не вместе ходят, а там и дети подрастут. Алименты хоть стоящие, есть чем мужика приманить?
Можно ли с двумя маленькими детьми найти мужчину?
Реально создать семью ,но с чужими для него детьми?
Мне кажется это уже нереально 😟 #семья