Много вопросов
Муж соврал, что учился в нормальной школе, потом по документам узнала, что в коррекционной школе учился, я испугалась, так как уже ребенку 2 года, из-за чего может учиться человек в коррекционной школе? Если ЗПР- передаётся ли это детям по наследству? Очень боюсь, что передаться, хотя я не знаю, ЗПР ли у мужа. Сказал, что перевели его туда, что математику не понимал, эм... подскажите пожалуйста из за этого разве учатся в коррекционной школе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 638 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Фигней не страдайте. В коррекционную школу переводят, по любому поводу. Я в когда в 8 классе учился, 3/4 учебного года прое... прогулял)) Тоже потом хотели туда сбагрить 😄
Гость
если не осиливает общеобразовательную программу, то да, могут в коррекционную отправить. но явно не одну математику он не потянул.
Гость
Фигней не страдайте. В коррекционную школу переводят, по любому поводу. Я в когда в 8 классе учился, 3/4 учебного года прое... прогулял)) Тоже потом хотели туда сбагрить 😄
Просто сейчас даже на него смотришь, на мужа, когда с ним разговариваешь, что то доказываешь, он не воспринимает в реальность, как будто в другом мире находится.
Василий
Всё может быть у дураков.....
Гость
Либо был педагогически запущенным (при этом психически нормальным), либо был психом. Одно из двух. Просто так за неуспеваемочть в такие школы не переводят, обязательно должно быть заключение медико-педагогической комиссии.
Просто сейчас даже на него смотришь, на мужа, когда с ним разговариваешь, что то доказываешь, он не воспринимает в реальность, как будто в другом мире находится.
Ну тогда спрашивается, вы пьяная замуж выходили и потом рожали? Не видели, что у вашего супруга не все в порядке с головой. Только после того как узнали про кор-школу глаза открылись? 😂
Форум: Семья
Всего: 487 949 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?2 ответа
- Активная или пассивная?Нет ответов
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане105 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане105 ответов
- Как решиться на развод42 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема