Замужество в раннем возрасте
Ксюшенька
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
но такие как она всегда замужем, кстати. а такие как вы далеко не всегда. и нет, счастливее от этого не станете. у нее свои минусы, у вас свои. вообще, слово саморазвитие опасное, часто его употребляют те, кто никогда не выйдет замуж.
Гость
Все разные и мыслят по разному.Одному нормально рано,другому позже.
Гость
не думай о подруге она будущая ***.
Ксюшенька
но такие как она всегда замужем, кстати. а такие как вы далеко не всегда. и нет, счастливее от этого не станете. у нее свои минусы, у вас свои. вообще, слово саморазвитие опасное, часто его употребляют те, кто никогда не выйдет замуж.
А выйти замуж это что, самая главная цель в жизни? Без этого планета перестанет вращаться?
Гость
Каждый идет своим путем, счастливым может оказаться любой
Гость
для женщины важно реализоваться в браке, семье. это ее главное предназначение. поверьте, меня саму это бесит, но это так)
мне 41 и я уже имею подруг, которые и в долгих браках, и те что замуж так и не вышли. и у тех и у других есть и плюсы и минусы. но именно несчастливей одиночки.
мне 41 и я уже имею подруг, которые и в долгих браках, и те что замуж так и не вышли. и у тех и у других есть и плюсы и минусы. но именно несчастливей одиночки.
Гость
Гость
для женщины важно реализоваться в браке, семье. это ее главное предназначение. поверьте, меня саму это бесит, но это так)
девчули, чего ж вы беситесь, минусите) это правда, от которой вам неуютно
Ях
Полностью согласна. Почти до 30 лет проходила в одиночках. Сначала было - ВУЗ, потом работа (она, кстати лет на 6 засосала) да зарплата хорошая была, но счастья никакого все это уже мне после 25 не приносило. Всё подруги воспитывали малышей. Я все ездила на своей машине на работу, с работы и видя как мама с коляской гуляла слезы накатывали от досады. По выходным, тусовки, клубы - но кроме пустоты они ничего не приносили. Всему свое время как говорится
Ях
Теперь замужем, жду ребенка, и пока я абсолютно счастлива)
Гость
Молодец. А теперь отстань от подруги это ее жизнь.
Василий
Вы живите как хотите. А обсуждать людей за спиной подло, некрасиво...
Гость
Полностью согласна. Почти до 30 лет проходила в одиночках. Сначала было - ВУЗ, потом работа (она, кстати лет на 6 засосала) да зарплата хорошая была, но счастья никакого все это уже мне после 25 не приносило. Всё подруги воспитывали малышей. Я все ездила на своей машине на работу, с работы и видя как мама с коляской гуляла слезы накатывали от досады. По выходным, тусовки, клубы - но кроме пустоты они ничего не приносили. Всему свое время как говорится
а потом как завела *** и дитачек, так счастье и поперло.
Гость
Имеет смысл, если это продуманная комбинация как обеспечить себе жильё за чужой счёт. Можно не рожать ребенка, а просто жить за счёт парня, но можно и не жениться для этого. Собственно, если это у неё такой бизнес-план, то это достойно уважения. А если так, ради размножения, то и ладно. Каждый запузячивается кому как угодно.
Автор, есть смысл жить своей жизнью.
Ксюшенька
Имеет смысл, если это продуманная комбинация как обеспечить себе жильё за чужой счёт. Можно не рожать ребенка, а просто жить за счёт парня, но можно и не жениться для этого. Собственно, если это у неё такой бизнес-план, то это достойно уважения. А если так, ради размножения, то и ладно. Каждый запузячивается кому как угодно.
Запузячивается 😂😂😂
Гость
Если люди мозгами созрели не рано)но в таком возрасте лишь единицы созрели))
Я в браке с 18 сейчас нам 27 любим друг друга работаем ничем не нуждаемся))строим планы на будущее
Я в браке с 18 сейчас нам 27 любим друг друга работаем ничем не нуждаемся))строим планы на будущее
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды5 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Брак по залету10 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
Предыдущая тема
Мне 20, я техникум закончила в этом году, работу нашла, поступила в ВУЗ на заочное. И я не то что о браке, об общении с парнями даже не думаю. И по моим наблюдениям, все знакомые девушки 18-30 лет, которые стремятся к саморазвитию, даже не думают о замужестве, ибо сами себя обеспечивают, учатся, работают.
Как вы думаете, есть ли смысл выходить замуж в таком возрасте, если у тебя есть образование, работа, хоть какой-то заработок? И если есть, то зачем?