И для кого рожала?
Убил пост вк, где женщина жалуется, что никто им не помогает, что мама приехала на пару дней и вернулась домой, что сестра ее собралась имигрировать, когда у нее роды вот-вот должны были начаться и из-за нее и стрессов она родила на 2 недели быстрее, как раз за неделю до ее отьезда, а та только на 15мин зашла в роддом (шок! человек собирается в другую страну, и у нее не было много времени), что какой-то двоюродный брат при деньгах, ничем не помог, жаловалась на тетю, на родню мужа, что тоже не помогли.. У меня вопрос: она для кого рожала? Она не одинока, замужем. Спросила там в комментах и меня забанили. Там все поддерживают, сочувствуют. Моя не понимать. Блин, ты в браке, ты сама с мужем решила родить. Какие претензии? Причем дурацкие реально. Сестра должна была остаться в стране что-ли? Мама бросить все и жить с ними? На двоюродных и тетку вообще бред жаловаться, они чужие по сути люди. Да и родня мужа тоже как-бы ничего не должны #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так выросли эгоистки , белоручки и лентяйки. Поколение некст.
Им весь мир должен.
Им весь мир должен.
Это такой тип людей, которые ждут от всех помощи, не привыкли самостоятельно решать свои проблемы.
Василий
Не надо возмущаться. Здесь большинство историй придуманы....
Гость
Рожают для себя. Но помогать обязаны и должны все остальные, вот что у таких дэбилокдетныхтупых в голове. Детям и их мамашам все должны(льготы, скидки; в очереди уступать).
Так же как и радоваться на информацию о том что ' я беременна', 'у нас мальчик/ девочка'.
А если ты не поздравляешь, не кричишь 'УраПОЗДРАВЛЯЮ' и деньги не суешь с подарками, значит ты ТварьЗавистливая, несчастная и т.п.
Почему-то думают что это должно приносить радость людям от мысли что они поеб@лись и забеременели.
И всегда ждут реакцию положительную. Прям ссаться от радости что заикрилась.
И как меняются в лице когда на их новость люди 😐🙂 никакой супер эмоции не выдают. Вот тут бомбежка у брюхатых начинается.
Так же как и радоваться на информацию о том что ' я беременна', 'у нас мальчик/ девочка'.
А если ты не поздравляешь, не кричишь 'УраПОЗДРАВЛЯЮ' и деньги не суешь с подарками, значит ты ТварьЗавистливая, несчастная и т.п.
Почему-то думают что это должно приносить радость людям от мысли что они поеб@лись и забеременели.
И как меняются в лице когда на их новость люди 😐🙂 никакой супер эмоции не выдают. Вот тут бомбежка у брюхатых начинается.
Гость
Рожают для себя. Но помогать обязаны и должны все остальные, вот что у таких дэбилокдетныхтупых в голове. Детям и их мамашам все должны(льготы, скидки; в очереди уступать).
А как шум или еще что-то:дети дети, это ребенку.
Детьми прикрываются везде.
А взрослые что не люди? Им спать не надо? Или только когда дети спят надо тихо ходить и не шуметь?
Везде пихают своих детей, наглые мамашки с папашками. #Детиголовногомозга у них.
Детьми прикрываются везде.
А взрослые что не люди? Им спать не надо? Или только когда дети спят надо тихо ходить и не шуметь?
Везде пихают своих детей, наглые мамашки с папашками. #Детиголовногомозга у них.
Гость
Может совсем виду не показывают а внутри всё горит пламенем: Ах ты такая не порадовалась что во мне сперматозоид с яйцеклеткой встретился! Потому что ты...(плохие слова).
Хотя по роже их видно и по голосу. Что ждали одно а в реале другое получилось. 😂
То приторный высокий голос, а потом сникает. 😁
Хотя по роже их видно и по голосу. Что ждали одно а в реале другое получилось. 😂
То приторный высокий голос, а потом сникает. 😁
Форум: Семья
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Изменял или нет?1 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме15 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме15 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема