Хорошее дело браком не назовут
Брак распадается тогда ,когда теряется смысл двум людям жить вместе ,а как вы думаете почему так много стало разводов? #брак
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трудно сказать,у меня 30 лет брака ,все хорошо
Гость
Разводов много потому что спешат пожениться.
Гость
Брак - это ограничение свободы. Но что есть свобода, человек? Как её понять и принять? Чем измерить и сколько её мы достойны? Полагаю мудрость человеческая в том и заключается, чтобы отсыпать её женщине столько, сколько она в состоянии понять. А это, бывает, сущие крупицы. Поэтому, иногда мы как слепцы сеем волю свою, а потом сокрушаемся по поводу отбившихся от благодетели овечек.
Гость
Много разводов потому что люди эгоисты, неготовые жертвовать собой ради друг-друга. Каждый думает только о себе.
Жырозавр Онотоле
Много разводов потому что люди эгоисты, неготовые жертвовать собой ради друг-друга. Каждый думает только о себе.
Какой жертвовать? Только у мужчины появляются проблемы с деньгами, работой - сразу в развод подают женщины. Мужчины тоже не отстают, готовы променять старую жену на новую.
Поэтому нахрен ваши браки, одно материальное потребляддство. Один поживу.
Поэтому нахрен ваши браки, одно материальное потребляддство. Один поживу.
Безответственных людей много потому что. И разводиться в РФ легко, поэтому бегают в загс, как посррать сходить
Гость
Потому что в брак вступают, не думая. Или пытаются браком решить какие-то свои проблемы, а оно так не работает
Гость
Ой, блин. Не надо собой жертвовать, пожалуйста. Что за крайности.
Одна из причин разводов, кстати. Я ради тебя вот все делала, всю жизнь, всю себя целиком отдала, о себе совсем не думала... Как же достало это, все, развод!
Одна из причин разводов, кстати. Я ради тебя вот все делала, всю жизнь, всю себя целиком отдала, о себе совсем не думала... Как же достало это, все, развод!
Гость
Ой, блин. Не надо собой жертвовать, пожалуйста. Что за крайности.
Речь идёт о взаимных жертвах. А не когда она или он тянет всё, а другой только паразитирует. Я жертвую своими интересами ради мужа, он своими ради меня. В итоге мы оба ничего не теряем.
Гость
Это неправильный подход. Надо не жертвовать ради другого, а радовать другого и заботиться о нем.
Так это и имеется в виду! Просто никому не нравится слово жертвовать. Когда я забочусь о ком-то я жертвую своим временем, своими средствами и т.д. А как почитаешь на форуме, зачастую думают только о том как с мужика денег побольше стрясти, не напрягаясь, а мужики думают, как бы поскорей присунуть без обязательств.
Гость
Приворот-это навяливание кем-то чужой мысли. Это же не по судьбе. То, что по судьбе может и не с тобой.
А ты чувствуешь как звучит слово БРАК.
А ты чувствуешь как звучит слово БРАК.
Хост
из-за феминизма.
Алиса
Потому что 90 процентов людей живут не осознанно. Не знают, чего хотят, стремятся к иллюзорным целям и тд. И тем более не понимают, как найти подходящего партнера и сохранить с ним связь на долгие люди. Так что развиваем осознанность;)
Василий
Это у вас много разводов. И на Северном Кавказе. А люди живут, если брак сложился, и в ус не дуют.
Форум: Семья
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Когда за вторым?6 ответов
- Семейные трудности6 ответов
- Не могу общаться со свекровью12 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?16 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем6 ответов
- Можно ли тусить без мужа?5 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела13 ответов
- Нашла заначку мужа8 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу21 ответ