Муж жадный
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
бесячаядевка
Верните его обратно родителям,у вас к сожалению нет мужа и судя по всему отца у ребенка тоже нет!
Гость
Хуже жадных мужиков нет ничего.С возрастом их жадность только зашкаливает, до абсурда.👎
Гость
Ужас! Это не муж, а Гaвнo! Скажите ему, что подадите на алименты в браке, раз он не считает нужным содержать жену с ребёнком в декрете. И пусть прекратит содержать деда с бабкой, у них пенсии есть, а вам они никто. Если не поймёт, разводитесь, и подавайте на алименты, лучше одной чем с таким мужем, который ещё рот на ваши накопления и проценты разевает.
Гость
капец
Гость
Пусть дает, ка раньше, 400 рублей, а вы свои 300 докидывайте, раз уж все равно свои тратите. А вообще вы как-то поактивнее поднимайте вопрос о семейном бюджете - кто сколько кому на что.
Гость
Это не исправимо. Даже имея достойный заработок, такие жмут на лекарства. Я как в декрет вышла, муж уже бывший тоже начал: зачем тебе кофта, зачем тебе обувь. Хотя по очевидным причинам-я на 8 месяце не влезаю в обычные вещи. Бесполезно. Пока были свои деньги-тратила их, когда кончились, и заболел зуб - не дал денег на лечение (1500), короче еще до родов я попрощалась с ним, потому что смысла в нем уже и как в человеке не было. И так ни помощи ни домашние дела не делал, а как стал деньгами попрекать, то и вовсе разочаровалась.
Какое-то время приходил к ребёнку, не могла объяснить человеку, что вырастает ребёнок, нужна одежда, и что одной пачки памперсов в месяц мало. Понты. Делает морду кирпичем и все.
Слава богу потом сам отвалился, омерзительно вообще на такого жлоба смотреть.
Какое-то время приходил к ребёнку, не могла объяснить человеку, что вырастает ребёнок, нужна одежда, и что одной пачки памперсов в месяц мало. Понты. Делает морду кирпичем и все.
Василий
А это только ваш муж! Подло жаловаться на него. Никто не будет разбираться, кроме вас! Если не врёте...
нормальная жена никогда не допустит такого положения дел....
Гость
А это только ваш муж! Подло жаловаться на него. Никто не будет разбираться, кроме вас! Если не врёте...
Я начала исправлять положение дел, «заказываю» траты на семью, муж заныл-нету денег на это и на то. А родителям нужно и вот этот вот то. Пенсий им не хватает, кредитку распотрошили
Гость
Это не исправимо. Даже имея достойный заработок, такие жмут на лекарства. Я как в декрет вышла, муж уже бывший тоже начал: зачем тебе кофта, зачем тебе обувь. Хотя по очевидным причинам-я на 8 месяце не влезаю в обычные вещи. Бесполезно. Пока были свои деньги-тратила их, когда кончились, и заболел зуб - не дал денег на лечение (1500), короче еще до родов я попрощалась с ним, потому что смысла в нем уже и как в человеке не было. И так ни помощи ни домашние дела не делал, а как стал деньгами попрекать, то и вовсе разочаровалась.
Это правда так стремно . И неисправимо это точно
К сожалению, такие случаи не редки. Поэтому стоит заранее приглядываться к характеру партнеру и прогнозировать возможное развитие событий. У меня с бывшимх тоже такое было, он много денег отдавал двум детям от первого брака,только в них вкладывался по максимуму. Я несколько раз с ним разговаривала очень серьезно о его поведении, потому что на нашего совместного ребенка он практически денег не давал, говорил - ты же достаточно зарабатываешь. Я много времени на больничном сидела, даже начала чувствовать, что поэтому мое начальство не довольно, не говоря уже о деньгах. ПОэтому когда вышла на работу, заключила договор нсж в ренессанс жизни и начала сэкономленные деньги по максимуму платить в виде страховых взносов. Мужу, конечно, не рассказывала. А между тем все же развелись, и он както узнал, что у меня такая программа в страховой есть. Решил потребовать половину денег,но ничего не получил, потому что такие деньги не считаются совместно нажитым имуществом. Так что все деньги достанутся мне и ребенку. А от алиментов я отказалась, чтобы потом сын не платил ему в старости. Вот.
Форум: Семья
Всего: 482 742 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж за мной следит14 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..3 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
- Я мачо12 ответов
- Достаточно ли вы любите себя в браке? (ищем добровольцев)Нет ответов
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить2 ответа
- Позор. Я в отчаянии9 ответов
- Бьет муж31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Жена знающая о том что есть любовница69 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так26 ответов
- Уже не могу23 ответа
- Муж за мной следит15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Я мачо12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю что он тайком отдаёт часть зп своей матери. Его родители пенсионеры,их доход на двоих две пенсии как одна наша зарплата на троих ..и вишенка на торте: муж ждал проценты с моего вклада. Говорит он их хотел себе забрать и копить. Я понимаю что муж живет конкретно для обеспечения своих родителей в первую очередь, а нам семье что останется.. обидно до слез #муж #финансы