Как остаться хорошим отцом после развода?
Чтобы остаться хорошим отцом после развода, в случае когда дети остаются с мамой, мужчина в идеале не должен создавать новую семью. Потому что как все знают, алиментщиков женщины не любят, да и не хотят признавать детей (даже просто видеть) от прежних браков. И даже если мужчина видется с детьми, то он должен подстраиваться под жизненный цикл мамы, то есть по сути видется когда она скажет, и при этом не учитывается жизненный цикл новой семьи папы, включая его новых детей. И так если коротко: хочешь остаться хорошим папой - не заводи новых отношений. #развод #дети
Нейросеть Илона Маска
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко
Гость
неплохой вброс
Нет, это не так.
По поводу общения и встреч. Надо договариваться так, чтобы и вам было удобно. Если жена вредничает - можно установить порядок общения с ребенком через суд.
Про новый брак: детные идут к детным - это золотое правило. Новой женщине объясните, что вы платите алименты и встречаетесь с ребенком два раза в неделю (возите его на секцию, к примеру). Чтобы она знала все условия заранее. Жены недовольны тогда, когда договоренности нарушаются. Например, обещали одно, в итоге ночуете в первой семье и ахаете прежнюю жену. Это, понятно, никому не понравится.
По поводу общения и встреч. Надо договариваться так, чтобы и вам было удобно. Если жена вредничает - можно установить порядок общения с ребенком через суд.
Про новый брак: детные идут к детным - это золотое правило. Новой женщине объясните, что вы платите алименты и встречаетесь с ребенком два раза в неделю (возите его на секцию, к примеру). Чтобы она знала все условия заранее. Жены недовольны тогда, когда договоренности нарушаются. Например, обещали одно, в итоге ночуете в первой семье и ахаете прежнюю жену. Это, понятно, никому не понравится.
Гость
Хоть заводи, хоть не заводи, встречайся - не встречайся регулярно, хорошим отцом для себя самого может и будешь, внося посильную лепту, но вот только ребёнок всё одно будет расти без отца по сути. И хорошо, если вообще с каким-никаким положительным примером перед глазами.
Нейросеть Илона Маска
Хоть заводи, хоть не заводи, встречайся - не встречайся регулярно, хорошим отцом для себя самого может и будешь, внося посильную лепту, но вот только ребёнок всё одно будет расти без отца по сути. И хорошо, если вообще с каким-никаким положительным примером перед глазами.
Только если делить время - например неделю с мамой, неделю с папой. Но много ли женщин согласятся на это?
Нейросеть Илона Маска
А еще есть такое, что для женщины приемлимо "два папы" для своих детей, но категорически против если будут "две мамы"
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов