Гость
Статьи
Изменила жена

Изменила жена

Я очень хорошо сдружился с одним коллегой. Мы вместе тусили, в бары ходили, и т.п. далее начали дружить семьями(у него жена и двое детей, у меня жена и трое детей). Ездить вместе снимать коттеджи, один раз на море сгоняли. Года полтора назад(может и больше) я увидел что жена часто проявляет интерес к его увлечениям, задумкам, и тому подобное. Я пытался обсудить, дал понять что я ревную, и что как-то не туда её интерес направлен. С ним тоже отдельно обсуждал. Короче все говорили что я вижу того чего нет, что мне к психологу надо и т.п. последние пол года все вообще позае..ло, и я решился пойти к психологу к семейному, рассказал все эпизоды какие меня напрягают, и получил вполне конкретный ответ, что я с наездами был прав, а они приху..ли. короче в итоге, объяснил жене что меня все в край достало, давай раскрываться и все друг другу расскажем. В итоге и получилось что она рассказала что она один раз изменила с ним, и что была влюблена в него долго. Я сказал, что тогда я на сайте знакомств буду тоже сидеть, и вначале она сказала "ок". Я в течении одного дня нашел интересную барышню, пообщался по телефону(она все слышала) и она начала ныть что все же ей не очень, и т.п. постучал её ещё с недельку(жену). Она в корне поменялась, стала внимание уделять, возбуждалась так, что аж текла, такого давно не было. Ну я и сказал что ладно не буду больше на сайтах знакомится. На тот момент с этого даже ни одного свидания не выгорело. И вот 2 месяца спустя, я понимаю что я все же хочу познакомится и изменить ей, но скорее для повышения моей самооценке, ибо по ней катком проехались. На данный момент жена была единственной женщиной в моей жизни, в браке 17 лет. Мужики, в первую очередь к вам, мне полегчает, или хуже станет? #изменажены
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А
Гость
Я всегда на стороне женщин. Но я же и на стороне разврата и хорошего сексуального опыта. Для меня спать с одним партнером 17 лет и никогда не иметь других - это что-то за гранью добра и зла. Не понимаю таких людей. Если бы моим мужем не интересовались другие женщины, то он не был бы мне интересен. Никому не нужен, а мне зачем?
Ужас какой. Ни сердца ни мозга у таких социалдарвинстских животных как вы.
Автор
Фурухольмен
ТС, поверьте на слово: от разовой измены в отместку - не полегчает. Лучше побоксируйтесь с другом семьи, ссориться с ним не обязательно. В вашем случае лучше всего простить и отпустить ситуацию. А отношения с "друзьями семьи" свести на нет.
Нетрадиционный вариант - переспать с женой друга. Хотя он тоже вряд ли принес5
"Друг семьи" уже отсутствует совсем раз и навсегда. В смысле его жена тоже поставлена в известность что мы больше не общаемся, и не будем.
Автор
Фурухольмен
Ваш индивидуальный случай не подходит для тс. И потом, откуда вывод о том, что ТС не востребован у женщин? Есть и другое объяснение: он сам отклоняет все подобные предложения.
Вчера все же сходил на свидание. Женщина и внешне привлекательная, и все ей рассказал, чтобы не было никакого обмана. Она меня хотела, предлагала зайти остаться у нее. Удержался, пока не воспользовался случаем. Сомооценка однозначно сейчас выше чем была
Гость
Я изменяю мужу и я честно скажу еле его терплю. Живу только по привычке. Поэтому ничего у нее там не екнуло, не любит она вас, просто с вами удобно.
Я бы не стал жить с тем, кого едва терплю.
Автор
Вчера все же сходил на свидание. Женщина и внешне привлекательная, и все ей рассказал, чтобы не было никакого обмана. Она меня хотела, предлагала зайти остаться у нее. Удержался, пока не воспользовался случаем. Сомооценка однозначно сейчас выше чем была
Так выходит, близость с другой и не нужна вам вовсе? Познакомились с другой, погуляли, выговорились, пригласила к себе, отказали - вот вам уже и легче стало!
Гость
Ну как мне кажется, решающая роль в этом что меня хотели. Как бы низменно это не было, но именно это было очень приятно. Много думал "правильно ли что отказался, а может потом к ней заехать, или все же лучше так все оставить". И знаете? Ничего я пока не решил для себя. Но больше склоняюсь к тому чтобы оставить как есть.
Гость
А жена "коллеги" знает, что он Вашу жену чпокнул?
Автор
Гость
А жена "коллеги" знает, что он Вашу жену чпокнул?
Да )
Гость
Гость
Я всегда на стороне женщин. Но я же и на стороне разврата и хорошего сексуального опыта. Для меня спать с одним партнером 17 лет и никогда не иметь других - это что-то за гранью добра и зла. Не понимаю таких людей. Если бы моим мужем не интересовались другие женщины, то он не был бы мне интересен. Никому не нужен, а мне зачем?
То есть вы изменяете мужу?
Гость
Гость
Ну нищие это хз. Может вы и правы, но я содержу её и детей. ЗП 350к.
можете со мной изменить) мне 19.
Гость
Тебе полегчает временно, типа отомстил, но это уже не будет настоящая семья где поймут и прикроют, это будет союз по интересам, где у каждого есть план б. Нарастет как снежный ком и взорвется, лучше выйти из этой бестолковой гонки где нет победителей и начать с чистого листа.
Гость
Не понимаю как можно простить измену, для меня это вопрос жизни смерти, я в браке клялся жить вместе в горе и радости пока cмepть не разлучит нас, ты же знаешь что ждет за гос измену родине? Семья это тоже родина. Дай бог сил и духа за измену ему яйцa отрежу, она с балкона полетит, сам либо за ней либо в тюрягу, приму как свой крест
Гость
И после всего автор продолжает с ней спать? Это ж как надо не уважать себя. Зная, что твоя жена спала с кем-то типа один раз. Другое дело когда что-то было до тебя. Тут не обсуждается. Пихать туда, где недавно был другой? Целовать губы, которые возможно недавно целовали другого? И вполне вероятно что не в губы. И запомните, уважаемый автор, нет единожды изменившей. Есть те, которые по буям скачут как на лошади. Есть те, которые мужской орган в глаза не видели, кроме как у мужа. Но точно вам скажу, что нет тех, которые один раз изменили. Вот именно на сегодняшний день возможно один раз. Но в дальнейшем накатит на неё и ей захочется ещё. Всё это вопрос времени. Как жить с этим решать только вам.
Гость
Гость
Поговорить поговорили, очень много и хорошо поговорили. И расставания она пока не хочет. Да и я тоже пока расставания не хочу. Не я этому начало положил. Почему измена в ответ не даст ничего положительного?
Потому что действие может просто ее отвернуть, вы рассчитываете на повышение самооценки , а может получится обида, у жены и всё, самооценка рухнет ...
Вобщем или надо вдвоем идти навстречу, или ... ((
Форум: Семья
Всего: 94 780 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы