Почему детей вешают на бабушек и дедушек или на других людей ?
#дети#Родители#воспитание#внуки Просто как же меня бесит когда собственных детей вешают на своих родителей. Не берём тех кто просил внуков, сейчас таких мало. В основном не торопятся сидеть с ними. Но такие персоны есть которые сами добровольно делали свое чадо, усилино несколько лет пытались, потом они спихивают ребенка дедушкам и бабушкам, которые пожилые, немощные. Они своих детей уже вырастили, занимайтесь ими сами. Конечно нужно общение, водить в гости к ним, но не надо наглеть и вешать детей на других людей. Я вообще не люблю когда на меня пытаются вешать чужого ребенка, могу выручить если очень срочно, но не более, мое мнение что кто детей делал, рожал пусть с ними возиться, сидит. Как делать детей первые, как воспитывать отлынивают. Сейчас с детьми вообще качественно время не проводят. Не объясняют им про уважением, мораль, не учат прилично себя вести.
Вешают на бабушку это как? То есть бабушка взялась помогать, а потом жалуется?
Гость
[2737480218]
Автор поддерживаю вас. Тоже терпеть не могу выродков которых спихивают родителям. Тётка зачем то рожала, теперь мать или свекровь почему-то должны с этим возится
Просто как же меня бесит когда собственных детей вешают на своих родителей. Не берём тех кто просил внуков, сейчас таких мало. В основном не торопятся сидеть с ними. Но такие персоны есть которые сами добровольно делали свое чадо, усилино несколько лет пытались, потом они спихивают ребенка дедушкам и бабушкам, которые пожилые, немощные. Они своих детей уже вырастили, занимайтесь ими сами. Конечно нужно общение, водить в гости к ним, но не надо наглеть и вешать детей на других людей. Я вообще не люблю когда на меня пытаются вешать чужого ребенка, могу выручить если очень срочно, но не более, мое мнение что кто детей делал, рожал пусть с ними возиться, сидит. Как делать детей первые, как воспитывать отлынивают. Сейчас с детьми вообще качественно время не проводят. Не объясняют им про уважением, мораль, не учат прилично себя вести.