Сейчас все так бурно обсуждают «институт семьи разрушен».А кто его разрушил?Изначально брак,детей,верность,моральные принципы прививали только женщинам,мужчины же как будто делали одолжение женщинам соглашаясь и на брак и на детей.Это достаточно унизительно.Мужчины в целом даже заведя семью продолжают быть свободными и продолжают жить для себя в то время как для женщин семья-центр её жизни и она «полностью» тонет в этом.У нас как это обычно происходит,работают оба,но для мужчины дом-место отдыха,для женщины дом-вторая работа.Я уже молчу про то,как мужчины ужасно ведут себя,тиранят,не уважают,обесценивают,изменяют,бьют,оскорбляют женщин.И женщинам надоело тянуть эту лямку в одиночку,надоело то,что всё что связано с семьёй нужно только женщинам.А сейчас всё изменилось.Если мужчина не хочет семью,детей,не готов быть верным и вкладываться равнозначно,то семьи не будет,работающим женщинам это попросту не нужно,так как это превратит их жизнь в ад и вечный рабский бесплатный труд.Если мужчина ведёт себя не подобающим образом,изменяет,то женщина идёт и подаёт на развод.А потом мужчины преподносят это как «80% разводов по инициативе женщин»,а почему никто не обсуждает причины этих разводов?Не знаю ни одну женщину,которая развелась бы находясь в отношениях с взаимной любовью с прекрасным,верным мужчиной.Мужчины до сих пор не могут отойти от средневековых устоев,когда женщина якобы всё стерпит ради детей и семьи,потому что боится осуждений от общества,мужчины по прежнему видят в женщинах обслуживающий персонал и безотказных с*кс кукол.Мужчины до сих пор не могу понять и принять то,что женщина человек со своими желаниями и целями,что женщина не боится потерять мужчину,что женщины наконец то научились уважать себя.
И хорошо что разрушили. Мы, женщины, с этого только выирали. Теперь можно не рожать и не выходить замуж - это больше никого не удивляет. Можно жить в своё удовольствие, доить любовников, путешествовать одной, зарабатывать деньги. Сейчас вообще золотое время для женщин. Забудьте про семейные ценности - их нам навязывали веками - хватит! Жизнь слишком коротка и прекрасна чтобы тратить её на борщи и памперсы.
Гость
[1019015494]
Гость
иди проспись, молодость сейчас до 40 считается
До 45-ти по ВОЗ.
Гость
[2291378406]
Гость
И хорошо что разрушили. Мы, женщины, с этого только выирали. Теперь можно не рожать и не выходить замуж - это больше никого не удивляет. Можно жить в своё удовольствие, доить любовников, путешествовать одной, зарабатывать деньги. Сейчас вообще золотое время для женщин. Забудьте про семейные ценности - их нам навязывали веками - хватит! Жизнь слишком коротка и прекрасна чтобы тратить её на борщи и памперсы.
Тоже так думаю) Не собираюсь рожать и героически тащить на себе детей с пополамщиком или быть матерью одиночкой.
Гость
[1019015494]
Гость
Тоже так думаю) Не собираюсь рожать и героически тащить на себе детей с пополамщиком или быть матерью одиночкой.
Желание рожать меня вообще удивляет. Это хуже чем влезть в ипотеку. Ещё и здоровье подорвёшь, и внешку испортишь, а ради чего? Дети вырастут и свалят.
Гость
[1004490917]
Работать над отношениям должны оба супруга.
Гость
[1004490917]
Гость
Если функция невостребована, то она отмирает. Через несколько поколений чимло бесплодных женщин резко увеличится. Уже и рады родить, но увы.
ой не смешите мои тапки ! мужчины разрушили ! а не бабы ли ?? я с троими жил и на каждую пахал как раб на галерах-------я-без вр привычек ! и че ???все трое меня культурненько выжили !! по прошествии времени !!!
Урри
[2652820617]
Гость
Так строй отношения с женщинами, ты ведь сама говоришь что только женщинам нужна семья, так давай вперед ))