Гость
Статьи
Ушел муж, 2 месяца …

Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?

Мне 32 года, мужу 30. Ушел. 2 месяца назад. Через неделю после развода, он начал жить с другой (с девушкой в разы младше). Все эти два месяца я чувствую себя разбитой. Чувство предательства, обиды, злости и ненависти к ним двоим у меня не проходит. О ее существовании я знала 2 года. С ней он не был, просто работал. Он узнал о ее симпатии и решил время не терять и предложил ей "пробовать".
Меня он добивался 3 месяца (мне он не нравился). В данном случае подвернулась пассия, которая отдалась ему в первую неделю.
Я не идеальная. Ушел по каким-то причинам от меня все таки, но я не думаю, что заслужила. Начал встречаться с той, с кем я боялась больше всего.
Сам он пофигист. Хочет б*бу - получает. Не имеет никаких чувств эмпатии вообще. Как сказал мне один психолог, у нго стадия ребенка. Говорит, что любил меня, но жить он со мной не может. Я глупая в том, что он приходит и спит со мной.
Я наивная, романтичная личность, думала, что его ко мне тянет и он скучает. А сейчас понимаю, что у него просто привычка и он говорит мне: "Ну мне приятно на тебя смотреть, ты красивая". По сути меня просто используют, не думая о моих чувствах. Он такой человек, кто всегда судит все по себе. Он никогда не думает, что если ему приятно, другому может нет.
Мне все вокруг говорят, что он не хороший человек. Но я так его люблю, что не вижу его минусов. Ведь я никогда не найду такого, как он.
У меня очень хорошая фантазия. И я когда представляю их, я истошно ору со слезами в подушку. У меня нет друзей, нет того, кому бы я нравилась. Я чувствую себя очень плохим человеком и поношенной разведенкой. Он говорит мне искать себе половинку. Это так отвратительно слышать.
Скажите, как мне справиться с этим всем? Я очень зла на них, я его б*бу ненавижу! Я не могу от этого избавится. Я стала одинокой. Моя жизнь стала очень скучной. Мне нечем себя занять, кроме этих мыслей...
#муж #депрессия
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пока что вы смотрите назад. Ваша романтичность и фантазии, смакуют краски ваших отношений, которые закончились.

Начать смотреть вперед, это думать о своей жизни. А ЧТО У МЕНЯ????

Вот вам в вашей жизни скучно. А что вы любите, как о себе умеете заботиться? Что о себе знаете? Умеете ли обеспечивать себя?
Вот вам больно и обидно - что муж ушел -отрицать эти эмоции бессмысленно, они лишь сигнализируют о том, как вам не подходит, как вам не надо. Запоминайте, слушайте свое тело. И не спите с бывшим, например.
Разбирайтесь с личными границами, знанием о себе как можно, а как нельзя. С иллюзиями на счет других людей.

Вы говорите, что мужчина вам изначально не нравился. А какие мужчины вам нравятся.

Тут и правда большой клубок, начиная с горевания о разводе, продолжая познанием себя, своих ценностей, любви к себе, границ и прочее. Не ждите быстрых решений. Начинайте жить лицом вперед, а не отвернувшись от своего настоящего и будущего.
Автор, займитесь собой дорогая, ходите на фитнес, поезжайте отдыхать, занимательно свою голову чем то полезным, а с бывшим и его нынешней девушкой, полный игнор, контролируйте себя, не нужно смотреть их страницы в сетях, не смотрите фото бывшего, не делайте себе больно, каждый раз когда захочется посмотреть фотки, подумайте о том как вам станет больно и не приятно, и сразу вопрос в голове, зачем мне себе делать больно??? Я у себя одна!!! Все пройдёт, этот период нужно пережить, переболеть, но вы себе должны помочь перенести это как можно легче для себя, удачи вам!!! Все пройдёт!
Не кого не слушай лапочка.
Если хочешь всё вернуть переступи через себя.
Позови его на серьезный разговор , скажи очень важно.
Незаметно застегни наручники или ударь лёгким шокером подсыпь чего нибудь в конце концов
Потом износилуй его . Затрхй его лицо до смерти. Всю мерзость ему дай что он хотел от тебя. Ноги сс#аки пощечины унижения ,каблуком ему всю спину расцорапай, чтобы он со стыда сгорел.
Он бросит всех на свете на всегда. Он на тебя такими глазами будет смотреть . Будет целовать твою ножку после удара по яицам. Все дела переделает добровольно лижбы ещё хоть разочек почистить тебя после того как ты попсыешь
Автор, давай дружить) от меня тоже ушли, будем плакать вместе) ❤
Это разводка на эмоции. Не ведитесь.
Hana
Знаете, просто я чувствую себя поношенной и старой. У меня внутри такая ненависть к ним двоим. Ее я ненавижу еще больше потому что она мне гадит...я терплю просто, стараюсь не мстить.
получается, что так и есть- ты сама дала себя износить. У меня было такое, я понимаю. Не нужно давать пользоваться собой, когда о тебя и так вытерли ноги. Это не любовь, любовь это другое. У тебя созависимость и низкая самооценка.
Чтобы перестало болеть сильно- нужно обрезать все контакты, удалить человека из своей жизни и больше никогда в нее не впускать + прожить боль+ время+ работа над собой.
И иди к хорошему психотерапевту, он поможет расставить границы личности и т.п. самой это невозможно изнутри сделать. Хороший спец ещё и мозги вправит 👌🏻Напишу в личку куда я ходила.
Стесняться тут точно нечего- это жизнь.
Здравствуйте. Как справились со своей проблемой? У меня похожая ситуация, как представлю что муж с другой, душу и сердце рвёт на части. Мне кажется схожу с ума. Только наш ребёнок придаёт мне сил жить дальше
Господи. Совсем молодая девочка. Вся жизнь впереди, ничего ещё не было. А впереди - заботливый муж, дети. Всё у тебя ещё будет, поверь. А этот... Недомерок он. И к тебе бегает, чтоб повыше себе казаться. И та ему нужна для того же. Тебя большой мужик ждёт, совсем скоро, не трать своё время на обслуживание недомерков. Времени, на самом деле, немного. Оно летит с бешеной скоростью. И потом, когда оно прошло, больше всего жалеешь о том времени, которое отдала несчастью. Посмотри на часы и не дари ни секунды тем, кто твоё время ворует, не даря радости
с разбегу в балконную дверь хрясь
мужу 30, начал жить с девушкой в разы моложе...с пятилетней што ли ?
время лечит!
Форум: Семья
Всего: 94 318 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем