Разъедитесь на время, дайте ему подумать что ему важнее. Если вы не истерили, а говорили спокойно, то так до мужиков не доходит! Им нужен хардкор, только так до них можно достучаться. Особенно после стольких лет брака. Разъедитесь станет легче вам, но не забывайте это ложная легкость. Сохраняйте брак, не будьте как 90% разведенных женщин здесь.
Сейчас очень тяжёлые времена. Но с одним ребенком одной можно жить . Если есть своё жильё. Запросы свои обреж по максимуму. Подумай как можно выгоднее распределить бюджет на питание . Косметику купи сама делай . Не трать на салоны. С ремонтами тормазни , только если что то дешевое подвернётся.
Если муж не смог зарабатывать бы то это одно и как бы ...не постыдно. А если зарабатывал и желает о том что тратил на семью ....то грошь цена ему.
Я бы как мужчина посоветовал бы женщинам уважать работающего мужчину. И лишний раз на лево и направо деньги не раскидывать . На всё что нужно и не нужно . Только на самое самое необходимое. Лишний раз отложить копеечку . Чтобы потом сказать мужу что ты отлаживала и он мог бы взять месяцок отдыха от работы. И подарить по больше любви или того что от вас хотят мужчины но боятся позора.
Вообщем в таком ключе что уважение друг к другу было. А не выжить его как лимон. Пока может работать.
Скажу сразу что для мужчин женская мотивация -это всё.
Даже если к тебе он не с уважением . Ты всеровно старайся с уважением. Лучше попробуй воспитать но не пилить. Лучше поплач чтобы пожелел и тоже в ответ больше уважал.
Я не видел другой мотивации кроме как " девочки" либо чем больше тем лучше. Либо одну но нужны острые ощущения. Нужно хотеть служить ей ,считать это единственным долгом своим и получать от этого кайф. Во времена войны особенно не нужно ссориться и обежатся на бедность. Главное на еду лижбы было. Может быть всё гораздо хуже в войну. Ценить нужно всё.
И не красивую жену и не умеющую готовить . И не способного зарабатывать мужика.
Мне страшновато остаться с ней одной, семьи рядом нет, я правда совсем одна с дочкой.
Пожалуйста, кто был в похожей ситуации поддержите меня, расскажите как вы справились с маленьким ребенком без помощи? #ищуподдержку