Добрый день! Я беременна и двое детей. Муж не хотел третьего ребёнка и ушёл. Стал настаивать на разводе, я пока не готова разводиться. Просила дать мне время, понимаю, что семью уже не сохранить, но морально пока не готова разводиться. Он, не смотря на мои просьбы, подал на развод, скрыв, что я беременна. Иск у него приняли, я в надежде, что этот процесс можно пока остановить, отнесла справку и заявление с просьбой отказать ему в иске. Но мне перезвонили и сказали, что заседание назначено. Может кто-то был в подобной ситуации? Что будет на суде? Что спрашивают? Могут ли нас развести, если я не согласна? Негативщики пожалуйста мимо!!! #развод#муж
Того же сотового оператора запросят отчёт о местонахождении тф, все видно будет, где и когда человек был. Факты доказать не сложно, сложно доказать ложь.
В рамках гражданского дела? Да с кера ли вдруг?
Гость
[4161072949]
Гость
Вы были на месте беременной, с которой хотят развестись?
Странно или нет....теоретически смысла нет рассуждать.
Беременна или нет - всегда унизительно, когда муж первый подает на развод! Но это не снимает с него обязанности по отношению к детям:)
Гость
[846677761]
Жырозавр Онотоле
В смысле могут или нет? Вас просто разведут.
не разведут по жена беременна и еще если ребенку меньше года
Гость
[3907560941]
Гость
Безобразие!! Опять эти уродливые законы в пользу бывших 😡 А новой девушке, этого мужчины, жить в ожиданиях и непонятках...
Пусть она сдохнет, *** очереднуха.
Гость
[3907560941]
Гость
Зачем мешать его счастью, у него уже другая...
В аду пусть сгорит сука
Гость
[3907560941]
Гость
Вы ещё и жестокая. Понятно почему он ушёл. К мужу не прислушиваетесь, дак ещё и зла желаете...
Своему мужу и его очереднушке счастья пожелай, *** тупая
Гость
[3907560941]
Это всё
У нас всё было хорошо. И если предположить, что он ушел из-за какой-то дамы, которая влезла в семью и разрушила ее. Я жестокая? А она милосердно поступила, оставив трех детей без отца?
Вы кого слушаете? Я бы эту даму на камазе переехала