Сегодня звонит бывший муж, просит приехать на дачу и привезти много еды. Оказывается, он с прошлой недели несколько дней живёт в дачном погребе, а мать его простыла и не может ему подвезти еды. Я сказала, у меня дела. А он сказал, что у меня нет сердца. #бывший
У вас есть сердце. Ваше сердце обеспечивает ваше тело кровью, чтобы вы могли делать свои дела. Бывший на то и бывший, что он уже закончился. Пусть сам решает свои проблемы, не маленький. И не позволяйте себе попадаться на эту удочку. Эти сомнения лишь заставят вас себя нелюбить. А этого нам не надо
Не обязаны уж точно ничего возить, он давит на сердобольство
Cвета
[1305640846]
Опять эта тупая разводчица выползла - весь форум сегодня загадила своими иддиотскими темами. Это ж надо быть такой самоуверенной тупенью. Сгинь наконец.
Гость
[3948028251]
Зависит от ваших с ним отношений, рейшайте сами
Гость
[1139509537]
Это его проблемы. Мужики какие то несамостоятельные пошли. Пусть сам рещает свои проблемы
Надежда
[1756852317]
Бывший, значит, бывший. Вы точно больше НЕ ДОЛЖНЫ выполнять для него функции жены. Пусть поднимает *пу и собирает себе еду сам. Чай, после развода стал "свободный", яки ветер..
О, или это в связи с частичной мобилизацией он "шифруется" в погребе? Тогда еще смешнее, уж право. Мужикк, ничего не скажешь. Но в любом случае, это уже далеко не Ваша головная боль.
Опять эта тупая разводчица выползла - весь форум сегодня загадила своими иддиотскими темами. Это ж надо быть такой самоуверенной тупенью. Сгинь наконец.
Ой, всех кисок своих накормила, ущербная старач деа
Гость
[871371756]
бывший - это Суходрищев? Тогда везите еду, проявите гуманизм. И поллитра не забудьте прихватить.
Гость
[1203984883]
Я б после таких заявлений от бывшего мужа позвонила в военкомат и наводку б дала где муженек прячется. Еды точно везти б не стала. С хорошими мужьями не разводятся. Раз бывший значит пусть хлебает полной ложкой
Гость
[3059774163]
Поняла бы если б он ковидом болел. А так пусть короткими перебежками до сельпо.
Гость
[1874305457]
Гость
К мобилизации не готов.
Но он готовится. Посидит. Может чувство собственного достоинства от отсутствия жрачки появится. Не мешайте человеку над собой работать.