Блин, как жирно. Что случилось с вуманом? Что за тенденция на зеркальные разводки? Классика истории: обычно БЖ пытается 10летями втягивать БМ в игру "мы всё ещё супруги", "любишь ребёнка, значит и его мать любишь". А тут подобным унижением мужчина занимается. Да конечно, так и поверила.
А проблема вот какая- бывший муж никак не принимает тот факт, что я не иду приложением к ребенку. Что я не обязана вместе куда-то с ними ходить. Объяснять я это уже устала. Я и развелась-чтобы общение свести к минимуму. Я могу пообщаться по-дружески, обсудить какие-то моменты по воспитанию и здоровью. Убивает и то, что меня постоянно при встречах пытаются потрогать, зажать, обнять. Делают всякие намеки. Мне это неприятно и противно. Я уже шарахаюсь на рефлексах.
Не понимаю мнение окружающих. Люди считают, что раз я хочу, чтобы отец с ребенком общался-я должна это терпеть и вообще-мол от меня не убудет. Последней каплей стал скандал. Еду с ребенком на обследование. На 2 недели, плановое. Меня вознамерились проводить на поезд. Я- не хочу. Меня это не обрадует, будет нервировать и в принципе неприятно. Знакомые утверждают с пеной у рта-он хочет проводить ребенка, он же отец. Да, он отец, но я там тоже буду-и я не хочу видеть. Мне кажется, я имею на это право. Не обязана, если мне неприятно. Тем более они сутки назад виделись. Для меня это-насилие надо мной.. Права ли я?