Меня считают глупой из-за красивой внешности
Хотя я умнее их всех и добилась большего . Очевидно зависть безумная у тех кто мне гадости говорит. Почему надо красивой успешной девушки сказать что она тп?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам бы учебник русского языка.
Но, скорее всего, вы мужичок, мечтающий об успешных красотках.
Но, скорее всего, вы мужичок, мечтающий об успешных красотках.
Ночка
ТП
Гость
Не думаю что вас такой считают, скорее вы так считаете у вас комплекс и проецируете на других
Гость
Автор, если вокруг вас одни завистники и дураки, то вы-то кто, м? Я тоже внешне удалась, и успех в делах определённый есть. Мне никто не завидует, не называет тп. В моем окружении хорошие, успешные и позитивные люди. С другими предпочитаю дел не иметь. Зачем?
Kelly
Ну хз, знаки препинания не расставлены, точки через пробел от последнего в предложении слова. Что там за невъебенный разум пишет?
Why not?
Наверно ты ходишь, задрав голову, глаза смотрят на небо
Гость
автор, какое у вас образование?
Гость
Как же я ох уенна даже тут грязь с ума сходит от зависти
Красотка
Потому что вы тп, это ж очевидно. Ни одна красивая и успешная не будет обращать внимания на тычки от страшных и злобных карлиц. Что вас то это так задевает?
Гость
почему ты не приняла сегодня свои таблеточки?
Гость
Либо больная, либо троллит. В любом случае неинтересно-с.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Автор, внешность тут совершенно не при чем. Вы просто тупая. Чтобы это заметить достаточно одного абзаца.
Вы действительно тупая, раз так думаете.
И ЧСВ завышенное.
Какой бы распрекрасной вы бы не были и сколько людей вам бы не завидовали, ум всегда помечают. И умную тупой не назовут.
А вы наверняка не особо умная, может, ещё и красивая только со своей точки зрения, но самооценка то ого-го.
И ЧСВ завышенное.
Какой бы распрекрасной вы бы не были и сколько людей вам бы не завидовали, ум всегда помечают. И умную тупой не назовут.
А вы наверняка не особо умная, может, ещё и красивая только со своей точки зрения, но самооценка то ого-го.
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема