Хотя я умнее их всех и добилась большего . Очевидно зависть безумная у тех кто мне гадости говорит. Почему надо красивой успешной девушки сказать что она тп?
Автор, вам бы учебник русского языка. Но, скорее всего, вы мужичок, мечтающий об успешных красотках.
Ночка
[1920345929]
ТП
Гость
[394922906]
Гость
Автор, вам бы учебник русского языка. Но, скорее всего, вы мужичок, мечтающий об успешных красотках.
Вот опять зависть от мышки
Гость
[1593403450]
Не думаю что вас такой считают, скорее вы так считаете у вас комплекс и проецируете на других
Гость
[221836132]
Автор, если вокруг вас одни завистники и дураки, то вы-то кто, м? Я тоже внешне удалась, и успех в делах определённый есть. Мне никто не завидует, не называет тп. В моем окружении хорошие, успешные и позитивные люди. С другими предпочитаю дел не иметь. Зачем?
Kelly
[3826003519]
Ну хз, знаки препинания не расставлены, точки через пробел от последнего в предложении слова. Что там за невъебенный разум пишет?
Why not?
[2025319285]
Наверно ты ходишь, задрав голову, глаза смотрят на небо
Не выйдет твоя тема корявая в топ,можешь не вылазить из кожи
Ахах жалкое существо не знаешь как с королевами общаться не берись
Гость
[394922906]
Как же я ох уенна даже тут грязь с ума сходит от зависти
Гость
[394922906]
Гость
автор, какое у вас образование?
Щас бы ещё с помоишницей какой то разговаривать😆 давай пошла вон
Красотка
[278970994]
Потому что вы тп, это ж очевидно. Ни одна красивая и успешная не будет обращать внимания на тычки от страшных и злобных карлиц. Что вас то это так задевает?
Красотка
[278970994]
Гость
Вот опять зависть от мышки
Ааа.. ну что и требовалось доказать. Тема для с"рача. Автор вы такая же мыша как и ваша оппонентка, а может быть и наоборот. Фото в студию в общем)))
Красотка
[278970994]
Гость
Не выйдет твоя тема корявая в топ,можешь не вылазить из кожи
😂😂😂👍
Гость
[210711114]
почему ты не приняла сегодня свои таблеточки?
Гость
[394922906]
Красотка
Ааа.. ну что и требовалось доказать. Тема для с"рача. Автор вы такая же мыша как и ваша оппонентка, а может быть и наоборот. Фото в студию в общем)))
Ага утешай себя простушка
Гость
[974333100]
Либо больная, либо троллит. В любом случае неинтересно-с.
Гость
[394922906]
Гость
В любом случае я лучше тебя!
Красотка
[278970994]
Гость
Для троллоло нужно мозг иметь, а тут его нет или он не в нужном месте))
Вы действительно тупая, раз так думаете. И ЧСВ завышенное. Какой бы распрекрасной вы бы не были и сколько людей вам бы не завидовали, ум всегда помечают. И умную тупой не назовут. А вы наверняка не особо умная, может, ещё и красивая только со своей точки зрения, но самооценка то ого-го.
Судя по тому, как она отвечает, она не закончила и 3 классов школы. И живёт где-то в лесу, вдали от людей, ибо навыков социализации нет. Лишь агрессия.
Судя по тому, как она отвечает, она не закончила и 3 классов школы. И живёт где-то в лесу, вдали от людей, ибо навыков социализации нет. Лишь агрессия.
Да по х че ты скулишь крокодил я всеравно лучше и краше тебя что бы ты не несла завистливая крокодилица
Kelly
[3826003519]
Гость
Так на вумене одна чернь сидит ещё для вас знаки плебеев расставлять итак схаваете!