Меня считают глупой из-за очень красивой внешности
Думают что я многое не знаю не понимаю, бабы злятся когда даже просто впервые меня видят. Хотя я очень умна считаю себя умнее всех и красивее. Как доказать ничтожным людишкам что я умна?
А меня вот наоборот все мое окружение уважает и ценит и умному человеку ни кому ничего доказывать не надо. Может вы сами так к людям относитесь, как они к вам...
Гость
[394922906]
Катя
Вы уже доказали, что глупая, создав эту тему.
Не завидуй страшная бабеха
Ангел
[1171714496]
Гость
Что и следовало доказать....
Зеркальце
[149864672]
Ты прекрасна, спору нет, но царевна всё ж милее, всё румянней и умнее.
Гость
[394922906]
Гость
Перестать строчить подобную чушь на women)))
Чушь твое лицо страшное
Гость
[394922906]
Гость
Фото сюда выстави, быстро опустим с небес на землю))
Не спустите у меня идеалтная внешность не к чему придратся даже
Гость
[394922906]
Я клевая, правда
Если красивая, бабы завидуют,отсюда и попускания ниже плинтуса. Вопрос, зачем им что либо доказывать?
Потому что надоели эти курицы завистливые и их попускания
Гость
[394922906]
Ангел
А меня вот наоборот все мое окружение уважает и ценит и умному человеку ни кому ничего доказывать не надо. Может вы сами так к людям относитесь, как они к вам...
Ну так ты рожей не вышла вот тебя и ценят курица наивная
Ангел
[1171714496]
Гость
Ну так ты рожей не вышла вот тебя и ценят курица наивная
Я то вышла...а вот ты мозгами нет)))трудно тебе придется. Твоя сущность напрочь лишена ума😝😝😝
Гость
[3420333421]
А кто-то еще тебя считает красивой кроме тебя самой? Насколько твоя красота объективна?
Не мудрено, что тебя считают глупой..., так оно и есть, у тебя изо рта помойка льется вместо человеческой речи😝😝😝
Гость
[1604336690]
Ангел
Не мудрено, что тебя считают глупой..., так оно и есть, у тебя изо рта помойка льется вместо человеческой речи😝😝😝
Зачем вы вступаете в диалог с троллем, девочка? игнорируйте эту тему и она очень быстро скончается
Ангел
[1171714496]
Гость
Зачем вы вступаете в диалог с троллем, девочка? игнорируйте эту тему и она очень быстро скончается
Вы правы)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Длинноволосая блондинка.
[3043435715]
Гость
***, ты бы хотя-бы номера меняла прежде чем строчить разводки😀😀😀😀😀
Больно смотреть на красивых женщин Понимаю что никогда не стану красивой. А им все к ногам весь мир. Девушки с форума как вы относитесь к красивым женщинам? Что чувствуете? Ведь тут все форумчанки тоже не красавицы