как поступить в отношениях с мужем!!!!
Девочки помогите советом как поступить. С мужем получилась такая ситуация, отдыхали вместе на дне рождении, там были его родственники и одна из них привела свою подругу, весь вечер мы особо не общались, они выпивали (я не пью). Как пошли домой муж пошёл вместе со своей родственницей и её подругой, я шла сзади с детьми (не наши дети, у нас нет детей), мне уже было обидно почему мои муж идёт с ними а не со мной, будто меня нет. Проводя детей, его родственница говорит: пойдём проводим (имя) до дома? И знаете он собрался провожать,пока не вмешалась я и сказала кто и куда её должен проводить, дальше мы продолжили путь до нашего дома все так же, он с ними, я уже одна. Мне было очень обидно, что за отношение ко мне со стороны него, со стороны его родственницы которая зовёт его проводить какую-то девку, не нас вместе, будто не замечая вообще. Придя домой у нас началась ссора по этому поводу, на что он сказал собирай вещи уходи (снимаем квартиру) В порыве злости ушла к маме, сейчас конечно жалею ведь квартира не наша, уходил бы сам если не хочет меня видеть. Прошла неделя, полное молчание с его стороны, я вчера собрала вещи, но пока не забирала. И вот теперь я в тупике не знаю что делать, переносить вещи к маме или не стоит ещё больше расколять ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Захария
" дальше мы продолжили путь до нашего дома все так же, он с ними, я уже одна"
То есть, они вас проводили до вашего, а дальше вдвоем пошли?
Не вижу ничего ужасного в том, что вы провожали детей, а потом проводили бы женщин..
Вы там все в одном то ли селе, то ли микрорайоне города...
А что муж с ними трепался, а не с вами по дороге..
Ну вы и дома видитесь же...
Не вижу ничего ужасного в том, что вы провожали детей, а потом проводили бы женщин..
Гость
" дальше мы продолжили путь до нашего дома все так же, он с ними, я уже одна"
Где нормально? Муж бухарик и нашёл себе подобную компанию, жену слил сразу же. Автор, если детей нет, вы вся такая правильная, нафиг вам нужен этот ущерб со своей такой же семейкой? Где ваша гордость? Пусть он ходит в ноги вам кланяться,а не вы!
Гость
А как давно вы женаты?
Поговорите с мужем, выстраивайте свои личные границы и дайте понять, что с вами так нельзя!
Поговорите с мужем, выстраивайте свои личные границы и дайте понять, что с вами так нельзя!
Monada
Да нет, уходите. И не звоните и не пишите.
Будете навязывать свою кондидатуру и пытаться быть удобной- будете просто тряпкой.
Уходите. Будет другой мужчина в вашей жизни, но все зависит от вас.
Вобще, конечно, неплохо бы было , когда эмоции утихнут поговорить спокойно и спросить почему все пришло к развалу. Просто для себя. А унижаться- нет, логти грызите, но не унижайтесь.
Будете навязывать свою кондидатуру и пытаться быть удобной- будете просто тряпкой.
Уходите. Будет другой мужчина в вашей жизни, но все зависит от вас.
Вобще, конечно, неплохо бы было , когда эмоции утихнут поговорить спокойно и спросить почему все пришло к развалу. Просто для себя. А унижаться- нет, логти грызите, но не унижайтесь.
Захария
Где нормально? Муж бухарик и нашёл себе подобную компанию, жену слил сразу же. Автор, если детей нет, вы вся такая правильная, нафиг вам нужен этот ущерб со своей такой же семейкой? Где ваша гордость? Пусть он ходит в ноги вам кланяться,а не вы!
Почему бухарик сразу?
Люди выпивают на домашних, не домашних посиделках..
Люди выпивают на домашних, не домашних посиделках..
Гость
Вот правильно, выпивают, а не спихивают детей на непьющего человека и не шатаются вечерами бухие. Автор вообще не с их коробочки, ей нужно такого мужа, непьющего вообще как она сама, а этот ущерб пусть дальше деградирует без неё.
Гость
Ситуация очень странная,а какие отношения были у вас до этого случая?И почему родственница привела незнакомого человека на внутри семейное торжество ?Может быть это его любовница,а родственница их покрывает
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема