Жена гуляет с другими мужчинами
Жена гуляет с другими мужчинами говорит что сейчас так принято это правда?Или она меня дурит?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так принято, уже с императорских времён принято иметь несколько мужчин.
Гость
Она хочет сделать вас куколдом. Или сделала, раз вы так спокойно об этом говорите.
У меня была знакомая, муж куколд. Она приводила вообще чужих мужчин домой, муж в маске им прислужиуал, валялся ковриком и подставкой для ног, они занимались любовью у него на спине, как не раздавили только, больше подробностей не знаю, но знаю, что по обоюднтму согласию обоих. Каждому свое, но Вам решать
У меня была знакомая, муж куколд. Она приводила вообще чужих мужчин домой, муж в маске им прислужиуал, валялся ковриком и подставкой для ног, они занимались любовью у него на спине, как не раздавили только, больше подробностей не знаю, но знаю, что по обоюднтму согласию обоих. Каждому свое, но Вам решать
Гость
Правда. Сиди ниже травы, тише воды.
Гость
Собери кружок своего члена. Стань законодателем моды.
Гость
Разводка засчитана.
Гость
Жена говорит: сейчас все так живут.” А я не хочу так жить.Мы в браке. Всё вроде спокойно. Но в последнее время она всё чаще “пропадает с подругами”, всё чаще мелькают какие-то мужские имена.А потом просто говорит в лицо: “Ну а что такого? Сейчас так принято. Мы молодые, живём один раз. Главное — семья есть.”
А у меня внутри бунт. Я не из тех, кто требует подчинения, но и не из тех, кто согласен быть “удобным фоном”, пока она ищет эмоции на стороне.Я стал сомневаться: может, я отстал от жизни? Может, действительно “все так”? Может, я ревную зря?Но один разговор с нормальным человеком, не из тусовки, не из ТикТока, а из глубины, всё расставил по местам. Я написал женщине, которую мне однажды посоветовали. Она помогает понять, где правда, где манипуляция, а где — звоночек о том, что ты себя теряешь.Я написал ей в Wh7925 90033 19После этого я впервые перестал чувствовать себя сумасшедшим. Я понял: не всё, что “модно” — нормально. И не всё, что “приемлемо для всех”, — подходит мне.
А у меня внутри бунт. Я не из тех, кто требует подчинения, но и не из тех, кто согласен быть “удобным фоном”, пока она ищет эмоции на стороне.Я стал сомневаться: может, я отстал от жизни? Может, действительно “все так”? Может, я ревную зря?Но один разговор с нормальным человеком, не из тусовки, не из ТикТока, а из глубины, всё расставил по местам. Я написал женщине, которую мне однажды посоветовали. Она помогает понять, где правда, где манипуляция, а где — звоночек о том, что ты себя теряешь.Я написал ей в Wh7925 90033 19После этого я впервые перестал чувствовать себя сумасшедшим. Я понял: не всё, что “модно” — нормально. И не всё, что “приемлемо для всех”, — подходит мне.
Гость
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема