Жена гуляет с другими мужчинами
Жена гуляет с другими мужчинами говорит что сейчас так принято это правда?Или она меня дурит?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так принято, уже с императорских времён принято иметь несколько мужчин.
Гость
Она хочет сделать вас куколдом. Или сделала, раз вы так спокойно об этом говорите.
У меня была знакомая, муж куколд. Она приводила вообще чужих мужчин домой, муж в маске им прислужиуал, валялся ковриком и подставкой для ног, они занимались любовью у него на спине, как не раздавили только, больше подробностей не знаю, но знаю, что по обоюднтму согласию обоих. Каждому свое, но Вам решать
У меня была знакомая, муж куколд. Она приводила вообще чужих мужчин домой, муж в маске им прислужиуал, валялся ковриком и подставкой для ног, они занимались любовью у него на спине, как не раздавили только, больше подробностей не знаю, но знаю, что по обоюднтму согласию обоих. Каждому свое, но Вам решать
Гость
Правда. Сиди ниже травы, тише воды.
Гость
Собери кружок своего члена. Стань законодателем моды.
Гость
Разводка засчитана.
Гость
Жена говорит: сейчас все так живут.” А я не хочу так жить.Мы в браке. Всё вроде спокойно. Но в последнее время она всё чаще “пропадает с подругами”, всё чаще мелькают какие-то мужские имена.А потом просто говорит в лицо: “Ну а что такого? Сейчас так принято. Мы молодые, живём один раз. Главное — семья есть.”
А у меня внутри бунт. Я не из тех, кто требует подчинения, но и не из тех, кто согласен быть “удобным фоном”, пока она ищет эмоции на стороне.Я стал сомневаться: может, я отстал от жизни? Может, действительно “все так”? Может, я ревную зря?Но один разговор с нормальным человеком, не из тусовки, не из ТикТока, а из глубины, всё расставил по местам. Я написал женщине, которую мне однажды посоветовали. Она помогает понять, где правда, где манипуляция, а где — звоночек о том, что ты себя теряешь.Я написал ей в Wh7925 90033 19После этого я впервые перестал чувствовать себя сумасшедшим. Я понял: не всё, что “модно” — нормально. И не всё, что “приемлемо для всех”, — подходит мне.
А у меня внутри бунт. Я не из тех, кто требует подчинения, но и не из тех, кто согласен быть “удобным фоном”, пока она ищет эмоции на стороне.Я стал сомневаться: может, я отстал от жизни? Может, действительно “все так”? Может, я ревную зря?Но один разговор с нормальным человеком, не из тусовки, не из ТикТока, а из глубины, всё расставил по местам. Я написал женщине, которую мне однажды посоветовали. Она помогает понять, где правда, где манипуляция, а где — звоночек о том, что ты себя теряешь.Я написал ей в Wh7925 90033 19После этого я впервые перестал чувствовать себя сумасшедшим. Я понял: не всё, что “модно” — нормально. И не всё, что “приемлемо для всех”, — подходит мне.
Гость
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема