Так принято, уже с императорских времён принято иметь несколько мужчин.
Гость
[1271399148]
Она хочет сделать вас куколдом. Или сделала, раз вы так спокойно об этом говорите. У меня была знакомая, муж куколд. Она приводила вообще чужих мужчин домой, муж в маске им прислужиуал, валялся ковриком и подставкой для ног, они занимались любовью у него на спине, как не раздавили только, больше подробностей не знаю, но знаю, что по обоюднтму согласию обоих. Каждому свое, но Вам решать
Гость
[227343753]
Правда. Сиди ниже травы, тише воды.
Гость
[2455494192]
Собери кружок своего члена. Стань законодателем моды.
Гость
[791563171]
Разводка засчитана.
Гость
[3343107710]
Жена говорит: сейчас все так живут.” А я не хочу так жить.Мы в браке. Всё вроде спокойно. Но в последнее время она всё чаще “пропадает с подругами”, всё чаще мелькают какие-то мужские имена.А потом просто говорит в лицо: “Ну а что такого? Сейчас так принято. Мы молодые, живём один раз. Главное — семья есть.” А у меня внутри бунт. Я не из тех, кто требует подчинения, но и не из тех, кто согласен быть “удобным фоном”, пока она ищет эмоции на стороне.Я стал сомневаться: может, я отстал от жизни? Может, действительно “все так”? Может, я ревную зря?Но один разговор с нормальным человеком, не из тусовки, не из ТикТока, а из глубины, всё расставил по местам. Я написал женщине, которую мне однажды посоветовали. Она помогает понять, где правда, где манипуляция, а где — звоночек о том, что ты себя теряешь.Я написал ей в Wh7925 90033 19После этого я впервые перестал чувствовать себя сумасшедшим. Я понял: не всё, что “модно” — нормально. И не всё, что “приемлемо для всех”, — подходит мне.
Гость
[1803896132]
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы