Муж работает, ни на что не хватает
Всем, здравствуйте. Замужем 10 лет. Есть дочка 8 лет. Оба работаем. Копим на квартиру. У мужа странный заработок. Работает инженером на себя. Позвали сделать объект - поехал сделал. Деньги соответственно то есть, то совсем нет. Сейчас живём на съёмном жилье. Получается каждый год одна и та же песня. Летом зарабатывает нормально, отложили на квартиру. Потом все, до следующего лета я все тащу на себе, плюс также откладываю на квартиру. Пока хватает, но мне уже становится не по себе. Взрослый мужик, умный с руками. Работает до поздна. Денег хватает только себе на бензин и обеды. Иногда вечером купит молока и хлеба. Хочу пойти к семейному психологу, как думаете есть ли смысл? Мужу 45, мне 37.
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а он не думает постоянную работу найти?
Гость
То есть те деньги что он зарабатывает за лето он откладывает на квартиру, а семью тащите вы?
Хохо
Бросай его. Ницще бродские ненужны
Золотая Рыбка
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Но если вам так морально легче и вы не уверены в муже, то сделайте наоборот: ваша зарплата 100 % - пусть копиться на квартиру, а муж со своего заработка пусть выделяет сумму, равную вашему заработку каждый месяц, а остальное копит.
Но если вам так морально легче и вы не уверены в муже, то сделайте наоборот: ваша зарплата 100 % - пусть копиться на квартиру, а муж со своего заработка пусть выделяет сумму, равную вашему заработку каждый месяц, а остальное копит.
Гость
Причем тут психолог. И зачем мужа обвинять. Проблема вся в том, что вы копите на квартиру. И у большинства людей жизнь только к этому и сводится. Это неправильно. Когда вы накопите, через 20 лет? Или ввяжетесь в ипотеку, чтобы до пенсии выплачивать? Жить надо здесь и сейчас
Аргента
У инженеров заработок не сезонный, он же не строитель. А психолог денег не подкинет, а наоборот. И если он работает на себя - значит на дому, без офиса, тогда какие обеды?
У многих строителей так, сезон - заработок есть, зимой что-то ищут ещё, все как-то выкручиваются, с голоду не умирают.
Причем тут психолог. И зачем мужа обвинять. Проблема вся в том, что вы копите на квартиру. И у большинства людей жизнь только к этому и сводится. Это неправильно. Когда вы накопите, через 20 лет? Или ввяжетесь в ипотеку, чтобы до пенсии выплачивать? Жить надо здесь и сейчас
Поэтому и не берём ипотеку. За 2 года накопили 35% от стоимости
ЗавМаг
Автор , вы пока копите квартиры в два раза подорожали за последние пару лет (если не в три ) И за съем сколько ещё отдали ? Пусть муж устраивается на официальную работу и берет кредит
Что уже накопили- на первый взнос
Выбирайте вторичку и платите за квартиру в которой будете жить Ежемесячный платёж дисциплинирует , его же не только летом платить надо
Что уже накопили- на первый взнос
Выбирайте вторичку и платите за квартиру в которой будете жить Ежемесячный платёж дисциплинирует , его же не только летом платить надо
Гость
Гость
Что не устраивает, иждивенка?
ЗавМаг
Первые несколько лет большая часть платежа - это процент банку. Так что тут конкретный пример надо смотреть с его условиями. Возможно что ипотека и не выгоднее.
Ну они платят за съем ежемесячно
Квартиры подорожали на сколько за посл годы? Сложите эти две суммы хотя бы за два года и все понятно станет
Квартиры подорожали на сколько за посл годы? Сложите эти две суммы хотя бы за два года и все понятно станет
Гость
Так он работает только иногда летом или каждый день допоздна? Это как понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забываем отправлять жалобу модераторам на вот такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на такое тоже отправляем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужу скоро полтос и нет жилья? И вы вышли за него и родили ему? Так он альфонс обычный. Привык жить за чужой счет. Жена и постирает и погладит и приготовит и квартиру оплатит. Совет один. Развестись, подать на алименты в фиксированной сумме. Вам с ребёнком вдвоем больше денег будет. Глядишь лет через 5 и квартиру купите
Гость
Мужу скоро полтос и нет жилья? И вы вышли за него и родили ему? Так он альфонс обычный. Привык жить за чужой счет. Жена и постирает и погладит и приготовит и квартиру оплатит. Совет один. Развестись, подать на алименты в фиксированной сумме. Вам с ребёнком вдвоем больше денег будет. Глядишь лет через 5 и квартиру купите
Обязательно купят!!!
Гость
Все 10 лет на съеме и деньги собираете, а квартиры всё дорожают и деньги обесцениваются.
Василий
Лучше к экономисту сходите, блин... Уродство какое-то.
Гость
Совершенно типичная история. Мужик типа копит, а всю семью тянет женщина.
Гость
у него кто то есть
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов