Стоит разводиться с мужем или нет?
Девочки,нужен совет.Стоит разводиться с мужем или нет?в браке 12 лет,2 детей.муж всегда был инфантильным,как ребенок, обижается на все,по дому ничего не делает,квартире 5 лет,ремонта нет.если что то прошу сделать- это затягивается на годы,будет ходить спотыкаться и все равно не сделает.сидит за компом в основном,играет или смотрит политику,а потом мне уставшей с работы про эту политику и втирает.к слову,не работает с января,типа ищет,но по факту сидит за компом.в последнее время активировался,ездил на собеседования,но нигде не берут,из образования только школа.да и он перебирает,хочет работу не пыльную,на рабочие специальности не пойдет.готовит периодически,и то только потому что дома сидит,зачастую даже макарон за день не сварит.уроки на мне,стирка и все проблемы тоже.детьми не занимается,максимум мультики включит,чтоб отстали.сын в школе ведёт себя отвратительно,нас ставят уже на учёт,как неблагополучных,хоть старший учится хорошо.а у младшего характер сложный,я с ним борюсь с рождения,мужу пофиг- охнет,вздохнет и снова ребенком не занимается,комп дороже.я устала быть и добытчиком,и хозяйкой,и решалой всех вопросов,хочется надёжное плечо рядом,а не 3 ребенка.обижается,что "не замечаю,внимания не уделяю",а я его уже ненавижу.это я вынуждена на заводе пахать,чтоб кормить детей,а он дома в комфорте,для полного счастья моего внимания только не хватает.надоело все,просто крик души.он не пьет,не бьёт,но ревнует,какие то подозрения вечно,ленив до ужаса,работу меняет регулярно,стабильности нет,по жизни совершенно не шустрый,не стремится ни к заработку,ни к успеху.а мне детей растить,голова болит уже как прожить,хотя зп у меня неплохая,иначе голодали бы.рассудите,не хватает решимости.как чемодан без ручки- и тащить тяжело,и бросить не могу,столько лет вместе и вроде он не совсем пропащий,но достал уже,положиться не возможно #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю,что предал он меня,когда бросил одну разгребать все проблемы,навесил все на меня,слабую женщину и смотрел,как я барахтаюсь в этом всём,запивая антидепрессанты своими же слезами.факт физической измены на этом фоне для меня теряется.настоящее б***дство - это паразитировать на женщине,которая тебя любит(любила),бросить одну один на один со всеми проблемами
Конченая дура. Тут любому понятно,что он получает наслаждение и удовольствие,когда вам плохо. Я считаю,что этот товарищ должен начать бить вас. Ту бабу его пусть в дом притащит. Мне кажется даже это не заставит вас что-либо сделать. Жертва любит власть. Вы упиваетесь своей важностью. Вы и то,и это, и так для него и все для него: и на работу пошли, и детьми занимаетесь, и готовите, и уроки делаете, и деньги в дом принесли, а он ничего. Где такую дуру найти??? К сожалению он от вас не отобьется. Вы прилипли к нему. Мыши давились,но ели ...
Гость
А зачем такой муж вообще? Любит-нет, уважает,ценит, помогает, поддерживает-тоже нет. Отец хороший-опять нет, обеспечивает-нет. И кроме всего прочего подает прекрасный пример сыновьям, как можно об вас ноги вытирать. А вы дальше сидите и сомневайтесь и дождетесь когда и для сыновей станете полным 0.
Гость
Добрый день. Попробуйте серьезно поговорить с мужем. Объясните, что вы не готовы тянуть все на себе. Если не поймет, если ничего не изменится, тогда надо разводиться.
Гость
Вот мне всегда интересно:дайте совет! Одно то,что двое детей,а муж не работает-это зашквар! Девушка, Вы вроде как возмущаетесь,а самой вроде как и жалко! Детей пожалейте своих! Не себя,нет,именно детей,на которых Вашему супругу наплевать с высокой башни.
Гость
Доброй ночи! Автор, почему Вы сравниваете своего мужа с теми, кто пьёт и дерётся, а не с теми, кто работает, любят и строят дом)? Ну Вы пишите, не худший мол вариант, не пьёт и не бьет, но ревнует, а ревнует он исключительно от страха потерять комфорт, а не от любви!
Вы не сравниваете своего супруга с теми, кому он однозначно проиграет, то есть с работающими, несущими ответственность, умеющих заботиться о близких, МУЖЧИНАМИ!
А если Вас устраивает, что он совсем не худший (а не лучший представитель рода мужского) экземпляр, то вероятно, решение принято и развод не Ваш случай)
Вдруг после него будут в Вашей жизни ещё хуже)))
Вы то сами как думаете, чего достойны?
Вы не сравниваете своего супруга с теми, кому он однозначно проиграет, то есть с работающими, несущими ответственность, умеющих заботиться о близких, МУЖЧИНАМИ!
А если Вас устраивает, что он совсем не худший (а не лучший представитель рода мужского) экземпляр, то вероятно, решение принято и развод не Ваш случай)
Вдруг после него будут в Вашей жизни ещё хуже)))
Вы то сами как думаете, чего достойны?
Гость
Если мысль уже такая появилась, то однозначно стоит. Не трать своё время на барахло. Жизнь одна, она твоя.
Гость
Дура будешь если из замужней дамы превратится в *** с двумя...И что дальше...Думаешь там очередь из мужиков выстроилась по твою душу?
Ой, такие как вы зашоренные думаете, что счастье это лишь бы какой #лен иметь дома - "плохонький, да мой". А разведенка типа клеймо. Хаха. Да развод счастьем часто бывает. Да автор вздохнет полной грудью, когда разведется и мужик ей нахрен никакой больше не нужен. Скинет балласт и будет счастлива.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка236 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов