я не хотела этого брака
ГОСТ
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы из Индии и вас замужили насильно??
Гость
Уходите. Плюньте на мнение из вне. У вас одна жизнь, вы еще успеете встретить свою любовь и быть счастливой. Я уверена, что ваш муж чувствует вас и вашу нелюбовь. Если он ничего с этим не делает, значит ему просто удобно, но вас он тоже не любит.
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы женаты уже год. я не хотела этого брака. Муж работает 18/24 почти нет дома. Не интересуюсь о его жизни о его работе . Думаю он тоже не хочет делиться со мной. Никогда рассказал о своих проблемах. Общается с разными девушками несколько раз слышала как он говорит с ними. Не знаю изменяет ли в постели но по телефону да. Говорит часами обо всем о любви о жизни о работе и даже о том какая у неё сексуальная фигура и т.д. Я не любила его с самого начала и до сих пор не могу. Почти не разговариваем. Когда он рядом все меня бесит даже как он дышит. Мне кажется что он все делает неправильно. Что он не мой человек. Мне не нравится как он выглядит как он говорит, как он делает что-то, мне все не нравится.
Секс был месяц назад. 1 раз в месяц по минуте а то и реже. Мне непонятные его прикосновения, я раздражаюс когда он намекает на секс. Ничего не чувствую кроме раздражени. Даже целоваться не могу. Он не возбуждает меня а наоборот бесит.
Уже не знаю что делать дальше. С кем делиться своими проблемами. Мама тоже живёт в другом городе не хочу ее расстраивать, когда мама спрашивает что в порядке ли все я так хочу рассказать ей обо всём что у меня происходит но не могу молча плачу не подавая вид и отвечу что все хорошо. Каждый вечер думаю, боюсь что будет если я развожус, что если я ошибаюсь, что из-за меня маме будет стыдно перед людьми и родственники. Не могу принять решение. И разговаривать с мужем не получается и не хочется. Уже года пытаюсь принять мужу заставить себя полюбить его но не получается. Когда смотрю на него думаю что он виноват во всем, о разрушил мою жизнь мои мечты
.Вспоминаю о его измени. Я отлично выгляжу почти нет комплексы, в чём проблема может во мне, может я виновата во всем что произошло и происходит со мной. Иногда думаю что Может я сама не люблю его и поэтому ищу поводы. Не знаю что со мной происходит. Я устала бороться с самим собой. пожалуйста помогите что мне делать