Муж ревнует к прошлому
Девочки привет. Нужен ваш совет. После развода были отношения, в которых я подружилась с друзьями (семейной парой) молодого человека. Больше общаюсь с его другом. После расставания продолжила с этой парой общение, стала крестной их ребенка. Потом встретила своего будущего мужа, он с ними не хотел знакомится с самого начала, так как это друзья бывшего, я с ними встречалась одна. Потом я вышла замуж, друзья приглашают на ДР моей крестницы, это моего мужа выводит из себя, так как на такие мероприятия ходит и мой бывший со своей новой пассией. Муж говорит, что помимо первого мужа, его родственников и нашего общего сына прибавились ещё как он говорит "друзья и родственники бывшего ёб..ря" и это его раздражает, к первому мужу относится нормально, так как у нас общий ребёнок ,а вот мой бывший молодой человек и всё, что с ним связано его очень раздражает. Не знаю как с этим бороться, ведь не общаться с крестницей не могу. #нуженсовет #муж
Галина
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чё т непонятно. У тебя два брака было? К первому он относится нормально, а ко второму ревнует? Не пробовала спросить причину?
Ромашка
Нынешнему по меньше напоминайте о бывшем
Если человек вас любит, то должен вам доверять, а иначе смысла в отношениях нет. Поговорите с ним, объясните, что это не просто "друзья бывшего ёб...ря", а ваши друзья в первую очередь.
Галина
Чё т непонятно. У тебя два брака было? К первому он относится нормально, а ко второму ревнует? Не пробовала спросить причину?
Нет. Брак был один. Второе было просто сожительство. От первого брака у меня ребенок, и мой муж относится нормально к первому мужу. А вот сожитель и все, что с ним связано для моего мужа как красная тряпка
Галина
Если человек вас любит, то должен вам доверять, а иначе смысла в отношениях нет. Поговорите с ним, объясните, что это не просто "друзья бывшего ёб...ря", а ваши друзья в первую очередь.
Ну он просто в свое время прочитал переписку, в которой я спрашивала как поживает мой бывший сожитель. Теперь думает , что у меня не закрытый гештальт и я сохну по бывшему. Потом когда увидел его фото, сказал, был бы он женщиной ему не дал бы))) типа брезгливость.
Гость
не все способны к ВысООким отношениям.
Абсцесс
Нет. Брак был один. Второе было просто сожительство. От первого брака у меня ребенок, и мой муж относится нормально к первому мужу. А вот сожитель и все, что с ним связано для моего мужа как красная тряпка
Все очень просто. Это не ревность. Это просто понимание того, что твоя жена может ахаться и без оформления отношений. Любому мужу это неприятно. А к бывшим мужьям обычно более спокойное отношение, т.к. бывший, но все же муж, т.е. человек, который все-таки реально что-то делал для вас, а не просто ахал. Что тут непонятного?
Ромашка
Все очень просто. Это не ревность. Это просто понимание того, что твоя жена может ахаться и без оформления отношений. Любому мужу это неприятно. А к бывшим мужьям обычно более спокойное отношение, т.к. бывший, но все же муж, т.е. человек, который все-таки реально что-то делал для вас, а не просто ахал. Что тут непонятного?
Но реальный муж мог лежать днями на за валенке, а гражданский ахал, но и допустим все в дом, или возил водил дарил. Там просто авторша сама спрашивала как там бывший? А нынешний не очень уверен в себе вот и сцены показывает. Хотя ваша мысль неплоха
Форум: Семья
Всего: 481 077 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
Следующая тема