Всем добрый вечер, дорогие форумчане. Хотела поделиться историей и рассказать о своём конфликте с мужем, который наповал отказывается от моей еды. Дело в том, что я обожаю готовить - это моё хобби, и делаю это часто, варить, стряпать, жарить, тушить. Кулинария мое хобби. Всем нравится как я это делаю. Люблю вкладывать всю душу и средства в продукты, чтобы приготовить вкусно и с качеством. Вдохновлялась всегда тем, как мама вкусно готовит. И я так же училась у неё. И долгое время я готовила по рецептам из одной книги, мне все нравилось, и маме моей нравилось. Я рада от того что могу порадовать своих близких и вкусно их накормить. Все бы ничего, но мой муж начал критиковать мои блюда. Раньше его все устраивало, любил как я готовлю запеканку по своему фирменному рецепту. Но сейчас он придя с работы отказывается от домашнего борща, или просто отказывается от его любимого запеченного мяса, ссылаясь на то, что я пересолила и вываливает все в мою тарелку, что меня и задело в последний раз. Для меня это было как не уважение к тому, что я делаю. Говорю, что если не нравится как я готовлю, покупай еду в доставке. Мне стало так обидно за мои старания. За эти два месяца сильно упала самооценка, мы стали часто ругаться. Он начал приходить с работы и просто ложился спать. Ещё делает меня виноватой, что приходит с работы голодный и ложится спать. Предложила ему заказать пиццу с доставки, на что он просто устроил скандал, и сказал что сам решит где ему питаться. Не знаю, но что мне делать, и заниматься ли дальше кулинарией. #брак
Да, нет, конечно, что ты, я так не думаю, боже упаси! У любовницы, конечно, он ест.
Гость
[1563851154]
Гость
Если ему все раньше нравилось, а потом резко стал демонстративно отказываться и критиковать вас, то значит вполне вероятно что есть любовница. Мужчину начинает бесить жена и он ищет поводы и причины с ней поссориться, но так, чтобы она была виновата.
В точку! Просто из одной темы можно сразу понять, бинго!
Гость
[1563851154]
Гость
А если всегда говорит мне что ни на кого меня не променяет?
Уже поменял, окстись!
Гость
[985307957]
Он тебе изменяет!
Гость
[948481651]
Гость
Он вас просто разлюбил и ваша еда ему не в радость. Пора что-то менять в жизни. Причёску, туфли, круг общения. Купите себе ту юбку, которую он видел на той женщине, или даже получше. Смените хобби. Сыт он уже вашей готовкой, насильно вы в него не запихнёте. Но это если вы хотите вернуть мужа, конечно.
Вот так вот, жили жили, разносолы ему все дела, комфорт, уют, а он любовницу завел.. Да уж, женщины, это все что нужно знать о современном мужчине-никакой морали и обязательств. Лучше собаку завести, не так обидно будет
Гость
[1463564696]
Досолить всегда можно до перчить всегда можно.
Гость
[3627552464]
Гость
Пусть готовит сам. Вообще дело это мужское готовить.
А от вас тогда толк какой? Я пашу как лошадь по 12ч каждый день и нет времени готовить и хочу в награду по есть то что я хочу а не то что приготовили.
Гость
[105706717]
та же фигня. Сначала ел все, как только появился ребенок - все ему не ладно, не досолила, рыба сухая, курица сухая. готовила то, чем его мама кормила - не так как у мамы. вот тут я точно старалась - и очень обиделась. дети подросли, я готовлю то что любим мы и проблем нет. он начал готовить сам, но редко. у него начался гастрит, он потихоньку перешел на нашу пищу. ну или вариант мучаться и пить таблетки. мужья все равно постепенно привыкают к вашей кухне, а то что он невежа и не хвалит Бог его наградит гастритом. так что делайте то что любите, и делайте для себя любимой. для него постарались и хватит и живем в свое удовольствие)))
Дело в том, что я обожаю готовить - это моё хобби, и делаю это часто, варить, стряпать, жарить, тушить. Кулинария мое хобби. Всем нравится как я это делаю. Люблю вкладывать всю душу и средства в продукты, чтобы приготовить вкусно и с качеством. Вдохновлялась всегда тем, как мама вкусно готовит. И я так же училась у неё. И долгое время я готовила по рецептам из одной книги, мне все нравилось, и маме моей нравилось. Я рада от того что могу порадовать своих близких и вкусно их накормить. Все бы ничего, но мой муж начал критиковать мои блюда. Раньше его все устраивало, любил как я готовлю запеканку по своему фирменному рецепту. Но сейчас он придя с работы отказывается от домашнего борща, или просто отказывается от его любимого запеченного мяса, ссылаясь на то, что я пересолила и вываливает все в мою тарелку, что меня и задело в последний раз. Для меня это было как не уважение к тому, что я делаю. Говорю, что если не нравится как я готовлю, покупай еду в доставке. Мне стало так обидно за мои старания. За эти два месяца сильно упала самооценка, мы стали часто ругаться. Он начал приходить с работы и просто ложился спать. Ещё делает меня виноватой, что приходит с работы голодный и ложится спать. Предложила ему заказать пиццу с доставки, на что он просто устроил скандал, и сказал что сам решит где ему питаться. Не знаю, но что мне делать, и заниматься ли дальше кулинарией. #брак