Муж хочет развода, мотивирует что я плохо готовлю!
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Asti_Martini
Прям развода?!? Ужасы какие... А кто ему будет готовить в разводе?
Гость
Мясо вредно. Я ему сразу сказала что будем есть более индийскую кухню,
бурый рис, фрукты и сухофрукты, яйца, молоко,
нут, турецкий горох, выпечка, он же не против был!
бурый рис, фрукты и сухофрукты, яйца, молоко,
нут, турецкий горох, выпечка, он же не против был!
Гость
Сообщение было удалено
Разводка. Вегетарианский с.рач.
Курочка, пельмени и сосиски, холодец и запеченая утка с яблоками? И буженина домашняя, и шашлык, и рыбка на гриле???
Мдя. Мой бы с Вами тоже развелся )))
Мдя. Мой бы с Вами тоже развелся )))
Гость
Автор, тебе сколько лет? Как можно не понимать простых вещей. У мужиков любимое блюдо - минет
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
А я прекрасно живу без мяса с 18 лет и дожила до моих преклонных 35 без каких либо проблем, рыбу не ем, только молочное и яйца.
Гость
Сообщение было удалено
А у кого появится чувство насыщения после этого блюда?
Гость
а вот мой любовник водолей ест вареники и не выёбывается, читайте гороскопы, девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгляжу лет на 5 моложе (и это я еще скромно). На деле и 25 дают. ;)
и попрошу не хамить!
и попрошу не хамить!
дева
Гость
Сообщение было удалено
фу! какая гадость! как можно это есть?!
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминаем сразу Булгакова Мишу и его "Собачье сердце". Знаменитая реплика проф. Преображенского: "Простите, а вы мужчина или женщина?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здорово! Я и сама обожаю варенники, особенно с курагой,
часто готовлю, он жрет тоже за обе щеки! Я их ему обжариваю на сале,
а сама ем отварные просто. Ваш водолей? Это милый знак.
А мой весы, жутко вредный!
часто готовлю, он жрет тоже за обе щеки! Я их ему обжариваю на сале,
а сама ем отварные просто. Ваш водолей? Это милый знак.
А мой весы, жутко вредный!
ну не вышла из вас кухарка
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
И смотреть индийские фильмы нон-стоп...
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
Теперь будете молодовыглядещей разведенкой. Это вам еще один бонус от вашего "правильного" образа жизни
Я3ВА
Скотти
Сообщение было удалено
Женщина переодетая мужчиной))
Марья
Тут готовят не так- развод, там маму не уважают-развод, там минет не делают развод- тяжело жить на свете...
Чо, сложно научиться готовить что ли?)
Гость
А мой муж ест макароны и картошку, а ваш бурый рис он есть не станет. Я уже и сама готовить перестала, потому что мои изыски он не ест, а картошку чистить и варить макароны (тем более он их ПРОМЫВАЕТ, буэ) я не люблю. Вот опять сварил себе ведро макарон на неделю, красота.
Фанни Каплан
От такого обилия бурого риса у бедного мужа скоро глаза сузятся и нон-ла на голове вырастет
задолбал мужика бурый рис и сухофрукты, мяса ему хочется. МЯСА.
Стейк сочный. С кровью.
Стейк сочный. С кровью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AliceViolet
уж насколько я обленилась (бедный мой пельмени сам варит)
Но! есть только это??
а гаспачо? а рыбку засолить? сало? шашлык? суп сварить? я вот сейчас (ленивая сволочь) купила пакет "пасла по илатьянски" (кускус с грибами) за 20 минут пакетик сварила)
и полезно и низкокалорийный и мч доволен (и времени ни сколько не заняло)
Но! есть только это??
а гаспачо? а рыбку засолить? сало? шашлык? суп сварить? я вот сейчас (ленивая сволочь) купила пакет "пасла по илатьянски" (кускус с грибами) за 20 минут пакетик сварила)
и полезно и низкокалорийный и мч доволен (и времени ни сколько не заняло)
AliceViolet
прошу прощения "паста по итальянски"
AliceViolet
Sergey
Сообщение было удалено
Стейк и я хочу) с кровью) кто бы приготовил))
AliceViolet
Сообщение было удалено
это да, нужен гриль и мужские руки
AliceViolet
Sergey
Сообщение было удалено
Тут другое) у нас все мясо любят "засушить"
Я даже на родственников сорвалась когда каждую минуту спрашивали "прожарено ли мясо"
Ну как сорвалась, попросила не лезть в мою тарелку, даже из лучших побуждений)
Они все поголовно боятся инфекций, а я не могу есть прожаренное мясо, только сочное, с кровью)
Я даже на родственников сорвалась когда каждую минуту спрашивали "прожарено ли мясо"
Ну как сорвалась, попросила не лезть в мою тарелку, даже из лучших побуждений)
Они все поголовно боятся инфекций, а я не могу есть прожаренное мясо, только сочное, с кровью)
Беллиссима
Ваш муж еще довольно дружелюбно предлагает вам развод.
Я бы на его месте давно озверела от этого бурого риса. И придушила того, кто меня им стал бы пичкать!))
Я бы на его месте давно озверела от этого бурого риса. И придушила того, кто меня им стал бы пичкать!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка.не может женщина 35 лет не понимать простых вещей.от риса и кураги любой сбежит
AliceViolet
Гость
Сообщение было удалено
Может!! у меня знакомая (правда помоложе, но я уверена, что и 35 будет такой же)
Мало того что сама ничего не ест, так и мч своего так же кормит (овощи, крупы,куриная грудка-все!)
Мало того что сама ничего не ест, так и мч своего так же кормит (овощи, крупы,куриная грудка-все!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вареники С КУРАГОЙ обжариваете на САЛЕ?????? Да за такое не разводом надо угрожать, а лишением свободы и изоляцией от общества сроком от 3 до 5 лет строгого режима.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это разность цивилизаций, я сам недавно узнал, вообще офигел.
Оказывается раньше Европа отличалась от Азии, не так как сейчас, а по принципу масла, оливковое масло - это Рим, т.е. Европа, а подсолнечное это Азия, например раньше Ливан был 100% европейским государством, а теперь 100% Азия.
И это как бы не тока масло, это вообще вся кухня, да и вообще вся культура тоже делится.
_
Оказывается раньше Европа отличалась от Азии, не так как сейчас, а по принципу масла, оливковое масло - это Рим, т.е. Европа, а подсолнечное это Азия, например раньше Ливан был 100% европейским государством, а теперь 100% Азия.
И это как бы не тока масло, это вообще вся кухня, да и вообще вся культура тоже делится.
_
Гость
Когда прочла название темы, сразу подумала: да разводит он Вас, причину придумал, чтобы свалить. А потом почитала, чем Вы его кормите, и призадумалась. Похоже, что он правду говорит. Зачем заставлять его есть то, что ему не нравится. Готовьте ему отдельно, мясо, рыбу, картошку наконец! Зачем над мужиком издеваться.
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
у если ему не нравится ваша еда,готовьте ему то что нравится!Сами ешьте-что хотите!А бурый рис-г.... редкостное...сама его терпеть не могу...
Гость
Нельзя принуждать человека есть то, что едите вы. Тут два пути - или готовьте ему отдельно, и мясо и прочее. Или развод.
Гость
Автор, хоть я и женщина - выходите за меня замуж! я очень даже оценю Ваше мастерство и стиль готовки! Но я загружена по уши, и сама себе не успеваю готовить!
Гость
Автор издевается. Разводиться немедленно, выкинуть ее на лестницу в обнимку с турецким горохом, и взамен завести нормальную бабу с сиськами и борщом
гость
Марья
Сообщение было удалено
Автор вегетарианка.Мясное в рот не берет.Делала бы минет качественный, мужик и с бурым рисом примирился бы.а то,ни минета,ни борща))))
гость 165
Ну я тоже вегетарианка. Ни мясо, ни рыбу не готовлю, да и вообще не готовлю и половины того, что автор описала. Муж сам себе готовит мясо, когда ему мяса хочется. Зачем разводиться то? Или он до брака не знал о вашем стиле жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Мужику мясо надо! )))
Гость
Автор, видимо, такая же скучная и занудная, как и её еда... Мой муж ест и рис и овощи, но если к ним прилагается кусок замечательного сочного мяса или индейки ))
готовить при желании можно научиться, было бы желание!
Форум: Дом
Всего: 36 642 темы
Новые темы за месяц: 299 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 80 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Предыдущая тема
Я не знаю. Готовлю то что сама ем - бурый рис тушу с овощами, рыбой и оливковым маслом,
также делаю грибные супы с бурым рисом и картофелем, жарю сырники,
творожные запеканки делаю, яичницу, пиццу, пирожки с яблоками и сухофруктами каждые выходные.