Оправдывает себя тем, что все смотрят. Сказал, у нас с тобой уже один день ничего не было и мне хотелось смотреть. Тем более когда все в облегающей одежде, как не смотреть. У меня началась истерика, и я заплакала, дала пощёчину. На что он решил меня остановить и зажал мне руки с такой силой, что оставил гематому. Как думаете он имел право отвечать мне на пощёчину? Кто из нас прав?
да вы оба пpuдурки. Один озабоченный, вторая истеричка
Гость
[2743059958]
Начинайте смотреть на торсы и попки других парней...С вашим у вас всё равно жизни не будет
Гость
[4226989459]
Ты однозначно дура, заставившая парня нелепо оправдываться за то, что он здоровый мужчина, да ещё и пощёчину ему за это давшая. Надеюсь, что у парня хватит ума свалить от тебя.
Гость
[3685450339]
Гость
Ты однозначно дура, заставившая парня нелепо оправдываться за то, что он здоровый мужчина, да ещё и пощёчину ему за это давшая. Надеюсь, что у парня хватит ума свалить от тебя.
Так он типа муж уже. Куда он теперь денется.) Будет учить её уму разуму.)
Гость
[1610241751]
А мог и не руки зажать, а хук справа выписать
Гость
[1701853045]
Оба. Мужчина постоянно оценивает других женщин на предмет сексуальной привлекательности. Это нормально. Это не значит что он побежит за этой юбкой. Но адекватный и любящий мужчина не будет демонстрировать это своей женщине, чтобы не ранить ее. А ваш не только демонстрирует, но ещё и шантажирует. Я ушла от своего бывшего когда он сказал мне «не будешь делать то-то, я буду смотреть по сторонам и за последствия не отвечаю.» Вы не правы в том что проявили физическое насилие по отношению к нему первая. Это глупо, когда женщина машет руками в уверенности что мужчина должен стерпеть и не дать сдачи. Ваш парень повёл себя недостойно. Ваша адекватная реакция должна быть «ну и любуйся, я это терпеть не собираюсь. Всего доброго.» И ушли.
Гость
[1701853045]
Гость
Оба. Мужчина постоянно оценивает других женщин на предмет сексуальной привлекательности. Это нормально. Это не значит что он побежит за этой юбкой. Но адекватный и любящий мужчина не будет демонстрировать это своей женщине, чтобы не ранить ее. А ваш не только демонстрирует, но ещё и шантажирует. Я ушла от своего бывшего когда он сказал мне «не будешь делать то-то, я буду смотреть по сторонам и за последствия не отвечаю.» Вы не правы в том что проявили физическое насилие по отношению к нему первая. Это глупо, когда женщина машет руками в уверенности что мужчина должен стерпеть и не дать сдачи. Ваш парень повёл себя недостойно. Ваша адекватная реакция должна быть «ну и любуйся, я это терпеть не собираюсь. Всего доброго.» И ушли.
Оба не правы я хотела сказать
Гость
[4226989459]
Гость
Так он типа муж уже. Куда он теперь денется.) Будет учить её уму разуму.)
С вами трудно не согласиться, но думаю, что автор не до конца понимает, что он её муж.
Гость
[725491782]
Мужик кабелина,сегодня смотрит а завтра она в постеле
Гость
[3685450339]
Гость
Взгляд животворящий какой.) Подмигнул и она тут же к нему запрыгнула.)
Кто же тебе виноват, что твой мужчина других женщин тебе предпочитал.
Гость
[725491782]
Гость
Кто же тебе виноват, что твой мужчина других женщин тебе предпочитал.
Милая,мой мужчина не смотрит на юбки других баб и не снимает их взглядом.Не можешь своего мужика впечатлять и радовать(значит он найдет другую юбку),заплывать жиром и не ухаживать за своей мордой,а после говорить что муж смотрит на другие юбки смех
Гость
[3283828829]
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Сказал, у нас с тобой уже один день ничего не было и мне хотелось смотреть. Тем более когда все в облегающей одежде, как не смотреть. У меня началась истерика, и я заплакала, дала пощёчину. На что он решил меня остановить и зажал мне руки с такой силой, что оставил гематому. Как думаете он имел право отвечать мне на пощёчину? Кто из нас прав?