Виновата ли я в смерти бабушки?
Виновата ли я в смерти бабушки? Бабушке было 86лет. Так получилось что они жили с дедом вдвоём, полностью себя обслуживали. В последний день она пожаловалась на давление и на плохое самочувствие, но сказала я пойду на улице погуляю. А у меня ребёнок кричал и прервался разговор. Все хотела ей перезвонить, а не получалось. А ночью она умерла от инфаркта. Если бы я приехала к ней такого не случилось.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нельзя всё предугадать
Ваше присутствие что ли тромбы в сосудах разбивает? Тогда бы вас при жизни к лику святых причислили.)
И что это у вас за вина. Несерьёзно как то. То ли дело у нас в Алапаевске - читаю вчера в новостях - два подростка 16 и 12 лет, облили старушку 89 лет горючей жидкостью, женщина скончалась от 90% ожогов прямо на улице. Вот это вина так вина. На всю жизнь.
Гость
Ваша бабушка прожила длинную жизнь..вы не могли быть рядом круглосуточно.. увы..
Хоть сколько времени им уделяй, никогда не предугадаешь этот нехороший момент...
Хоть сколько времени им уделяй, никогда не предугадаешь этот нехороший момент...
Анна
не вините себя, все мы смертны
Ваша бабушка прожила долгую жизнь. До последнего дня на ногах. Господь послал ей лёгкую смерть. Ваше вмешательство могло изменить всё в худшую сторону. Инфаркт в таком возрасте- это паралич, потом пневмония. Помучилась бы ещё какое-то время. И вы бы настрадались. Царствие ей небесное.
Гость
Вы не виноваты. Бабушке 86 лет было, свое отжила, кто бы что ни говорил.
Гость
Вы что врач?...вы разве знаете что надо назначать при инфаркте?..Телефон у бабушки был? надо было врача вызывать
Гость
И что это у вас за вина. Несерьёзно как то. То ли дело у нас в Алапаевске - читаю вчера в новостях - два подростка 16 и 12 лет, облили старушку 89 лет горючей жидкостью, женщина скончалась от 90% ожогов прямо на улице. Вот это вина так вина. На всю жизнь.
Ну и тварюги эти детки- подростки.
Нотзакон у нас как всегда. Дает зелёный свет для таких выродкков,безнаказанность. Делай что хочешь,ты ж ребенок.
Нотзакон у нас как всегда. Дает зелёный свет для таких выродкков,безнаказанность. Делай что хочешь,ты ж ребенок.
Гость
Могла бы уж с бабушкой поговорить. И заткнуть своего ребенка. Хоть ты и в смерти не виновата. Но поступок отвратныц. ребенок и улица никуда не делись бы от тебя.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себяНет ответов
- Газлайтинг в браке что делать?10 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?22 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?91 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов