Есть тут такие, девочки, проказницы?😀 Как быстро научились? Речь идет именно о красивых необычных блюдах, шикарной сервировке стола,а не просто о том чтоб сварить, яйца или картошку
Моя мама вышла замуж, совершенно не умея готовить. Сейчас она просто великолепно готовит. Думаю лет 20 надо)))
Гость
[1320103676]
Я умела готовить с детства, но не готовила и не хотела. Вспомнила как и научилась заново- через 8 лет второго брака, когда стала домохозяйкой. А причем тут «проказница» уж не знаю🤣. До этого быт делили. Муж готовил, я убиралась.
Гость
[64668158]
Сейчас полно рецептов можно найти. Можно всему быстрого научиться и всё запомнить. Ничего сложного нет. Просто надо ли? Может и не надо это в жизни.
Гость
[2213437059]
Очередная разводка для срача, но так и быть - подключусь :) Я вышла замуж, не умея готовить ( в том смысле, который вы вкладываете в понятие "уметь готовить"). А вопрос "как быстро научились" непонятен. Выходя замуж надо учиться тут же готовить? Как не готовила ничего сложного, так и не готовлю, муж не безрукий инвалид - сам себе может приготовить все, что захочет, или вместе готовим, когда есть время у обоих одновременно.
Гость
[893322980]
не умею готовить вообще и учиться не собираюсь
Гость
[1984005797]
ну я вышла не умея, и замужем научилась. А на фига мне было разготавливать, когда жила одна, кому?? Это потом семья появилась, большие семейные праздники, тут не грех и постараться.
Гость
[1480089743]
вышла замуж, тогда и научилась. Но я так и не полюбила это дело
Гость
[1158099419]
Гость
И да, я и картошку с яйцами сжечь могу) Просто забуду про них.
У меня таже прблема. Стала таймером пользоваться, помогает. Иногда два включаю)
Как быстро научились? Речь идет именно о красивых необычных блюдах, шикарной сервировке стола,а не просто о том чтоб сварить, яйца или картошку