Моя мама проклинала меня, проклятье сбылось
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Мать твоя ***
Гость
Вы не могли расплачиваться за грехи отца, девочки наследуют энерго-информационные структуры матерей и бабушек через поколение , за грехи отца будет его внук расплачиваться(не внучка). а Ваша судьба может быть похожа на судьбу матери отца.
Гость
А сломала бы ногу, то тоже сказала бы что мама проклятие наслала? У нас мало браков крепких
Гость
Что ваша мама говорит по это у поводу ? Пусть заберёт проклятье назад
Гость
Мозги протри и подбери, раз растеклись. Тысячи женщин мужики бросают с детьми, и уходят к любовницам, а проклята именно ты. Стандартная жизненная ситуация.
Гость
Вы не могли расплачиваться за грехи отца, девочки наследуют энерго-информационные структуры матерей и бабушек через поколение , за грехи отца будет его внук расплачиваться(не внучка). а Ваша судьба может быть похожа на судьбу матери отца.
Если моя бабушка по материнской линии очень сильная духом и дожила до глубокой старости с достаточно хорошей судьбой , значит у меня будет похоже ?
Гость
Как бы я хотела быть похожей на бабушку! Никакой энерго-информационной структуры мне от неё не досталось. От бабушки по папе тоже ничего, но этого нам и не надо. Откуда у вас такие познания, лично с Богом встречались?
Маша
С родителями отношения много лет отсутствовали от слова "совсем", я уехала в другой город, по сути разорвав с ними все связи. На просторах интернета наткунлась на видео Виктории, смотрел, слушала и начала понимать, насколько важны эти связи. У нас давний конфликт и сама бы я никогда не смогла приодолеть его причину. Долго не решалась обратиться к Виктории, все ходила вокруг да около и как оказалось зря потеряла время. Сессия с Викторией это фантастика, скорость работы, комфортность и высокий профессионализм Виктории, создает потрясающую атмосферу. Вика смогла за одну индивидуальную сессию разрешить мою проблему! Виктория чудо!
Автоответчик
1. Ни кто не расплачивается за грехи других, какими бы они не были;
2. Если произносится проклятье, то оно падает на того кто был проклят, но только в одном случае, если это проклятье было заслуженно. Если же нет, то оно возвращается к тому кто его произнёс, то есть он становится проклятым своим же проклятьем.
2. Если произносится проклятье, то оно падает на того кто был проклят, но только в одном случае, если это проклятье было заслуженно. Если же нет, то оно возвращается к тому кто его произнёс, то есть он становится проклятым своим же проклятьем.
Гость
Да хватит нести свой бред! С потолка взяли какую то ипппанутую теорию и вещаете тут с умным видом
Форум: Семья
Всего: 481 029 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка9 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях1 ответ
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности2 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Развод как начало счастливой жизни7 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов