У мужа в приоритете просьбы друзей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
падай в пропасть
если это гражданский муж, смело уходи
Дмитро
Его смысл в том чтобы х подставлять когда на нем скачешь
Гость
так ведь это ваш выбор, никто насильно замуж не тащил. В конце концов поговорите с ним. Вы же взрослые люди.
Мне кажется если он на ночевку поедет к друзьям, он там и останется. У мужа в приоритете не вы, а они, поэтому была ни была разводитесь, если это на постоянной основе.
Василий
Подло жаловаться на своего мужа. Некрасиво. Скажите ему, если не хотите жить с ним. Что он будет платить алименты на ваших троих детей. А остальные деньги и время пусть раздаёт друзьям. Потом будет лишён родительских прав....
Тебе не подруга
Потому что вашему мужу нужно быть героем в глазах окружающих, он этим живёт и питается
Был момент, когда я могла построить отношения с таким, но он для семьи(знакома была с его сестрой и мамой) ничего не делал абсолютно, а для друзей всегда на связи и все может
Не стала с ним строить отношения, хотя парень ничего, никаких иллюзий не питала, что изменится
Был момент, когда я могла построить отношения с таким, но он для семьи(знакома была с его сестрой и мамой) ничего не делал абсолютно, а для друзей всегда на связи и все может
Не стала с ним строить отношения, хотя парень ничего, никаких иллюзий не питала, что изменится
Гость
бежать от такого надо, потом будете жалеть что потратили на него свое время
Гость
+++ мч здесь недолюбленный ребенокс низкой сомооуенкой, своей безотказной хорошестью он зарабатывает чью-то похвалу. Все свои ресурсы( время,деньги, здоровье) он будет тратить на халявщиков и паразитов, которых он он будет звать 'друзьями'. Скажешь ему такое- ' ты все придумываешь' в ответ получите. Кому-то понимание всей хреновости ситуации приходить после проработки с психологом, а кому- то и вообще не приходит. Прийдет день, что он все скопленные деньги на зубы ребенка просто отдаст 'другу' - 'ему ж нужнее, а ребенок перебьется, подождет'. С таким имущества не накопишь, потому что ' у нас все есть, им нужнее'. Бегите подальше от мч пока не привязались.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете19 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Готов поехать через весь город, отвезти какую то *** коллеге, но не может узнать у друга информацию, которая нужна мне, даже ехать никуда не надо, просто написать и спросить.
Как с этим быть?
Могу ли я это сделать сама - да, отчасти могу, но смысл тогда мужчины рядом, если он не может ничего решить и помочь?