Муж постоянно покупает себе чипсы, а я на сижу диете
Всем привет. У меня такая проблема. Я сижу на диете, строго ее соблюдаю, хочу немного похудеть перед командировкой. Но мой муж постоянно приносит домой вредную еду: чипсы, семечки, сухарики. Он это все покупает себе на вечер к пиву, но хранит в нашем общем шкафчике на кухне. Так как я работаю из дома, мне иногда нужно сосредоточиться на конкретной задаче и я машинально иду к этому шкафичку и достаю что-нибудь из его запасов. Стараюсь есть чуть-чуть, но постоянно забываюсь и съедаю вообще все. Как сказать мужу, чтобы он перестал покупать все это?! Неужели он не хочет, чтобы я похудела?
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Скажи по русски
Гость
Ох ты и ду..ра
Василий
Вы живёте с алкашом, и рассчитываете на что-то хорошее?
Для начала вам нужно понять, что муж на диету не подписывался. Имеет право есть, что хочет. Похудеть тут явно ваша инициатива и муж не обязан чего-то хотеть или не хотеть в этом плане. Не хватает силы воли терпеть соблазнительную еду рядом? Так и скажите мужу: мне нелегко дается диета, она для меня очень важна, мне крайне сложно устоять, когда ты рядом ешь вкусные вещи, хочу тебя попросить несколько дней (недель) не покупать это домой, чтобы я смогла добиться результатов. Можете еще предложить альтернативы вроде чтобы он пиво где-нибудь в другом месте со своими вкусняшками употреблял, если у него тоже с силой воли проблемы.
ЗЫ. У меня знакомые чуть не развелись из-за диеты жены, поскольку она могла диету соблюдать только если в доме вообще никакой человеческой еды нет, и у обоих психика ехала на безуглеводной диете. Надо с этим быть осторожным.
ЗЫ. У меня знакомые чуть не развелись из-за диеты жены, поскольку она могла диету соблюдать только если в доме вообще никакой человеческой еды нет, и у обоих психика ехала на безуглеводной диете. Надо с этим быть осторожным.
Для начала вам нужно понять, что муж на диету не подписывался. Имеет право есть, что хочет. Похудеть тут явно ваша инициатива и муж не обязан чего-то хотеть или не хотеть в этом плане. Не хватает силы воли терпеть соблазнительную еду рядом? Так и скажите мужу: мне нелегко дается диета, она для меня очень важна, мне крайне сложно устоять, когда ты рядом ешь вкусные вещи, хочу тебя попросить несколько дней (недель) не покупать это домой, чтобы я смогла добиться результатов. Можете еще предложить альтернативы вроде чтобы он пиво где-нибудь в другом месте со своими вкусняшками употреблял, если у него тоже с силой воли проблемы.
Спасибо. Хороший совет.
В
Да даже вы сами не хотите. Муж-то тут при чём?😂
Светлана
С мужем все в порядке, а вам надо сначала голову пролечить, а потом уже худеть. Вы две отдельные личности. То, что вы не в состоянии следить за своим питанием - исключительно ваша проблема.
Гость
Сами себе скажите это не есть, вы ж на диете, не муж
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ