Добрый вечер) Хотела бы поделиться своей историей) Женаты 4 года, встречались 6 лет, столкнулись с некоторые трудности на пути, но справились, я всегда его поддерживала. Сейчас живем в уютной квартире, у обоих есть работа)) я работаю удаленнно, а он нет) Муж постоянно уходит из дома, где то ошивается, я думаю что у брата, при этом его родной брат живет не далеко, муж делает все в этой квартире, на меня и нашу квартирку забил(((( Меня это бесит и злит, я ему уже много раз говорила, что меня не устраивает, я получается совсем одна постоянно, и говорит мне, что я ною( Это еще обиднее((( На днях мы немного поругались, и он чтобы решить проблему, просто уехал и все!!!! Вторую неделю нормально не разговариваем, он на меня орет, поднимает руки, обзывает меня, спит отдельно, говорит, чтобы я уехала в форме мата! Прошу совет! #муж#брак
Хотела бы поделиться своей историей)
Женаты 4 года, встречались 6 лет, столкнулись с некоторые трудности на пути, но справились, я всегда его поддерживала.
Сейчас живем в уютной квартире, у обоих есть работа)) я работаю удаленнно, а он нет)
Муж постоянно уходит из дома, где то ошивается, я думаю что у брата, при этом его родной брат живет не далеко, муж делает все в этой квартире, на меня и нашу квартирку забил((((
Меня это бесит и злит, я ему уже много раз говорила, что меня не устраивает, я получается совсем одна постоянно, и говорит мне, что я ною(
Это еще обиднее(((
На днях мы немного поругались, и он чтобы решить проблему, просто уехал и все!!!!
Вторую неделю нормально не разговариваем, он на меня орет, поднимает руки, обзывает меня, спит отдельно, говорит, чтобы я уехала в форме мата!
Прошу совет! #муж #брак