Я думаю 5 лет терпимая разница (если она старше) Я влюблена в мужчину который на 13 лет старше меня, мне все говорят что он уже в закат уходит и что поискать надо помоложе. Но я тащусь по нему, и вообще не люблю когда люди мыслят шаблонно. Ну найдёшь ты себе молодуху, ну будет ли тебе с ней так в кайф и интересно
Диана
[393739216]
Любовник должен быть моложе,а муж постарше.Не могу преставить себе совместной жизни с молодым мужем.
Я так секса хочу… Сегодня смотрела на фото моего мужчины, на его волосатые подмышки и тату, я прям не могу прям животно хочу Я наверно какая-то нимфоманка Я хуже чем мужик
Я так секса хочу… Сегодня смотрела на фото моего мужчины, на его волосатые подмышки и тату, я прям не могу прям животно хочу Я наверно какая-то нимфоманка Я хуже чем мужик
Нет это нормально. Я так же очень сильно хочу секса
Нет это нормально. Я так же очень сильно хочу секса
Если честно я даже с двумя одновременно хочу Конечно я избирательна в партнерах Но я не понимаю когда здесь дамы пишут что равнодушны к сексу Вот как так! Как так можно жить вообще!
Если честно я даже с двумя одновременно хочу Конечно я избирательна в партнерах Но я не понимаю когда здесь дамы пишут что равнодушны к сексу Вот как так! Как так можно жить вообще!
Стабильность требует возраст,разовость молодость.Редко можно найти сочитание.Думаю женщина должна быть младше до 10лет,далее пропасть,меньше внимание мужчины будет переключатся
Л