Кажется что все сели мне на шею
Лейла
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съедь от родителей, уйди с работы, брось парня. Они все такие плохие!
Гость
Есть такая профессия - терпила и это вы, все вас используют
Гость
Мужика посылаете накер. Еще его, вам на шее не хватало. С родителями прекращаете нянчиться. Начнут обижаться, говорите, что совсем свернете с ними общение. Припоминаете все обиды, начиная с детства, что вас любят меньше. На работе, говорите - я тебе помогу, но после того, как со своей работой управлюсь. Делаете свою работу неспеша. Жалуйтесь коллегам на усталось. Можете немного накосячить им и еще наехать на них - я ж говорила, что устала? Что хочешь от вымотанного человека?
Гость
Здравствуйте! Хочу вас похвалить. Вы большая молодец, что столько делаете. Это говорит о том, что вы сильная женщина и вам все под силу. Как говорится в одной книге:"Каждый понесёт свою ношу".
А вам нужно проявлять заботу не только о родных а о себе тоже.
А вам нужно проявлять заботу не только о родных а о себе тоже.
Гость
Ни в коем случае не увольняйтесь.Парень обеспечивать не будет. Если парень не обеспечивает,то это сосед,и хочет половины оплаты за кв,продукты, то это не парень ,а сосед по квартире. Вы такому ничего не должны ,не надо с таким спать и замуж за него выходить
Гость
1. Пошли нах парня- это не мужик.
2. Поменьше слушай и шляйся к родителям. Отмазка- на работе, с то уволят.
3. Делай свою работу спокойно и вдум иво, не лети и не надрывайся, тогда не останется времени на чужие недодклки, а если и останется то делай их неспеша.
2. Поменьше слушай и шляйся к родителям. Отмазка- на работе, с то уволят.
3. Делай свою работу спокойно и вдум иво, не лети и не надрывайся, тогда не останется времени на чужие недодклки, а если и останется то делай их неспеша.
Гость
Мужика посылаете накер. Еще его, вам на шее не хватало. С родителями прекращаете нянчиться. Начнут обижаться, говорите, что совсем свернете с ними общение. Припоминаете все обиды, начиная с детства, что вас любят меньше. На работе, говорите - я тебе помогу, но после того, как со своей работой управлюсь. Делаете свою работу неспеша. Жалуйтесь коллегам на усталось. Можете немного накосячить им и еще наехать на них - я ж говорила, что устала? Что хочешь от вымотанного человека?
👍👍
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад2 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
При этом любят они больше другую сестру которая уехала за границу, хвалят ее постоянно, потому что у неё есть сын, она может с ними долго не созваниваться, но все равно они ее больше любят и помогают ей с сыном всегда когда просит
На работе тоже беда, скидывают все что можно на меня, устаю как собака, постоянно задерживаюсь, потому что не успеваю все сделать, но у нас так принято, у всех такой объём работы…
Даже кошке нужно постоянное внимание от меня, будит каждое утро в 5 утра в итоге сплю каждый день по 5 часов…
Хотела уволиться и переехать к мч подальше от родителей(мы живем рядом)но и он говорит что не будет меня обеспечивать и я должна платить свою половину за квартиру…
Я так устала, понимаю что сама это все позволяю, поэтому так получается, но сколько не пыталась это изменить не выходит, почему-то кому-то можно забивать на все и вся, и его все равно любят, а я становлюсь врагом номер 1…
Почему так получается? #семья