Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто кроме тебя самой и информации тебе не поможет. измена это сродни смерти близкого, это больно, это мерзко и неприятно. многие не уходят из семей в наших странах, но это не потому что измена это норма, а потому что большая привязка к мужчинам и больше некуда идти, страхи, кому я после него буду нужна или ещё хуже "я его изменю". и так и живут.
хотите - уходите, стройте жизнь заново. хотите - живите как и большинство. только ваш выбор,
хотите - уходите, стройте жизнь заново. хотите - живите как и большинство. только ваш выбор,
Гость
Облизни анальную пробку
Гость
Попробуйте раздельный сбор мусора
Гость
Здравствуйте, если вас интересует именно экологическая страна вопроса, то лучше много не пить, сдавать бутылки во вторсырье, не курить и не кидать мусор где попало, даже если вы очень расстроены. А серьёзно, думаю все мы это пережили, и пересмотрели взгляды на жизнь и на мужчин.
Гость
если вокруг вас много кандидатов на его место (кроме кошек), вперед. если нет, то лучше не лазать по чужим телефонам.
Гость
А если это был случайный смс или сообщение от друга или по работе. Может тебе нужно рассказать о своих подозрениях ему и выяснить в чем дело. А то ты своей мнительностью все разрушишь
Гость
Далеко не все мужчины ищменяют
Гость
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
Форум: Семья
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?3 ответа
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- У жены нет друзей41 ответ
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо19 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я это поняла? Я случайно увидела в телефоне мужа сообщение от неё, она просит больше ей не писать и не звонить. Значит он ей писал и звонил, и возможно у них были отношения, а возможно есть и будут. Какая же я была наивная дура, думала, что это меня никогда не коснется, ведь у нас все так хорошо было: дети, и вообще я хозяйка хорошая. Поделилась с подругой, она говорит, все мужчины изменяют, что в этом такого, конечно, ей легко говорить, она со своим давно развелась, тоже на почве измены. Я никогда не была ревнивой, но сейчас внутри меня сидит боль и гложет каждый день. Я понимаю, что по-прежнему уже быть не может. Сознаться мужу, что я прочитала сообщение, я боюсь, для меня это означает крах моих семейных отношений. Сижу в интернете на форумах, читаю про семейные отношения и измены, изучаю советы семейных психологов, по совету психолога из курса Пазл Брейн взяла паузу, чтобы прежде всего договориться с собой: простить и принять это, или разорвать отношения. Помогите мне разрубить этот гордиев узел. #измена