Соседка возвращается из тюрьмы
Эта девушка в подростковом возрасте отравила своего отца крысиным ядом, якобы он к ней приставал и любил пасынка больше неё. Очень страшная женщина
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас тоже такая соседка была. Убила человека с подельниками, чтобы снять с него золотую цепь. Он крепкий был, они его несколько часов убивали. Мы давно переехали, а все там до сих пор от неё трясутся.
А вопрос то, собственно говоря, в чем? Хотите ей отомстить? Скупите раньше нее весь крысиный яд в округе.
Гость
Убила за дело. А вы-то чего трясетесь?
Гость
Вообще-то, со "страшными" людьми мы пересекаемся ежедневно, просто не знаем, что они были преступниками.
Но жить постоянно с такими по соседству напряжно, конечно. Что вы можете сделать? Ничего. Просто вести себя осторожнее и осмотрительнее. Ну, и участковый должен быть в курсе, если что - сразу ему звонок.
Но жить постоянно с такими по соседству напряжно, конечно. Что вы можете сделать? Ничего. Просто вести себя осторожнее и осмотрительнее. Ну, и участковый должен быть в курсе, если что - сразу ему звонок.
Гость
Жить станет веселее. Заодно и второй язык выучите, может пригодится.
Секси Котёнок
А может и правда преставал к ней(((
Милости прошу, к нашему шалашу...😉🐓🐓😃
Так не бывает, чтобы убивали за то что приставал и любил второго ребенка больше. Либо одно, либо второе. 2 взаимоисключающих мотива.
А автор правильно делает, что напрягается. Получит в соседи человека без нормальных социальных навыков после отсидке в малолетке, где нравы много жестче взрослой колонии.
А автор правильно делает, что напрягается. Получит в соседи человека без нормальных социальных навыков после отсидке в малолетке, где нравы много жестче взрослой колонии.
Василий
Памперсов накупите себе.
Гость
Спасибо! Повеселили.
Автор, если соседка окажется адекватной и решившей начать достойную жизнь - ну и живите вместе преспокойно. Она же не маньячка, которой всё-равно кого травить и резать. А если начнёт уголовников в дом водить - вызывайте полицию. Если жить вместе станет невмоготу, будете искать варианты разъезда.
Автор, если соседка окажется адекватной и решившей начать достойную жизнь - ну и живите вместе преспокойно. Она же не маньячка, которой всё-равно кого травить и резать. А если начнёт уголовников в дом водить - вызывайте полицию. Если жить вместе станет невмоготу, будете искать варианты разъезда.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема