Где найти мужа который не ходит по клубам?
Где найти домашнего и верного мужчину который не ходит по клубам. Мне гулящий не нужен.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В клубе, конечно.
Гость
В ММОРПГ игре.
Гость
В ленинской библиотеке.)
Гость
Если тебе нужен домосед, ну так ищи его у него дома. Тут особых вариантов нет. Не уверен что ты сможешь встретив его в магазе распознать
Гость
Хороший вопрос, тоже вот интересно.
Гость
Не знаю автор, тут только методом проб, при общении же понятно домосед он или гулящий, все можно узнать задав несколько простых вопросов, и выяснить это можно на первых свиданках, чтоб зря время не терять
Гость
По клубам? По клубам ходят лет до 25, потом уже мозги встают на место.
Гость
а что, кто-то еще реально ходит по клубам каким-то? я думала только *** клубы остались и соответствующая публика туда ходит)
Гость
Всё просто.) по клубам шляться и тусить - удел молодых. С возрастом это проходит. Максимум до 28 лет тусят, некоторые раньше, лет в 25 прекращают. Сил все меньше. В 30 ты уже думаешь «это как я раньше вообще могла всю ночь не спать офигеть», думаешь нафига это ваще надо, я лучше в 10 спать лягу
Гость
Всё просто.) по клубам шляться и тусить - удел молодых. С возрастом это проходит. Максимум до 28 лет тусят, некоторые раньше, лет в 25 прекращают. Сил все меньше. В 30 ты уже думаешь «это как я раньше вообще могла всю ночь не спать офигеть», думаешь нафига это ваще надо, я лучше в 10 спать лягу
Поэтому искать надо сразу деда. Они либо в аптеке, либо в поликлинику анализы понес. Там то его и подкараулить можно.
Гость
Ну не знаю, я много вижу дядечек в возрасте в клубах. Они обычно не танцуют, сидят за столиками, наверное ищут себе молодых девочек на ночь
Гость
на сво иди, там и ищи. в днр еще красивые парни.
Гость
Зачем тебе вообще муж?
Гость
Бабы, а вам нравится Пельмень Татарский?
Василий
Нормальных большинство. Очевидно, вы шарахаетесь по клубам, и видите таких придурков.
Опытный
Я ходил по залам единоборств, по клубам ходят только доба*бы
Форум: Семья
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа58 ответов
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов