Как обязать мужчин жениться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
С х.у.я ли?
Не хочу замуж, а в монастырь не собираюсь!
Не хочу замуж, а в монастырь не собираюсь!
Гость
Такой бред. Будет утром свадьба, а вечером развод. Брак вообще ничего не значит.
Гость
зар. плату не повышать мужчинам, как принесeт свидетельство о брake, так и повысить, пусть получает мало, ему одному хватает
Кракен))
Блуд реально достал , особенно достали те у кого ЧСВ необоснованно завышено. Тут только на законодательном уровне можно это решить . Семья распадаются в основном из за этого самого блуда . Семейные ценности убиты давно , ответственность и тд . Но иметь отношения перед свадьбой нужно , иначе вы можете не подойти друг другу в интимном плане и потом плохо будет двоим . Просто люди врут и не знают что хотят , нет той самой ответственности за свои поступки … отсюда и проблемы
У вас раздвоение личностм)) блуд вас достал, но отношения до свадьбы должны быть))
Кракен))
Не, не надо такого счастья. Ничего хорошего из этого не выходит, опыт стран соседей прекрасно олицетворяет все минусы такого подхода - рабство, избиения, измены, шантаж и так далее. А все потому, что жена там как домашнее животное. И не надо говорить об обратном, знаю множество людей, подтверждающих мое мнение.
Женщине гораздо выгоднее быть свободной, а мужчине гораздо интереснее, когда женщина держит его на расстоянии.
Женщине гораздо выгоднее быть свободной, а мужчине гораздо интереснее, когда женщина держит его на расстоянии.
Ну вот и держись на расстоянии)) некудахтайте про замуж
Кракен))
Если не довать то всем)) А не как вы хотите по молодухе только альфачам и красавчикам, а к старости ближе начинаете нетакусь строить из себя))
.
Получается всем давать буду, а этому не дам, вот он на мне и женится)) ахах такое не проканает. Стали рас уж давалками, так держите марку доконца.
.
Получается всем давать буду, а этому не дам, вот он на мне и женится)) ахах такое не проканает. Стали рас уж давалками, так держите марку доконца.
Гость
Если не довать то всем)) А не как вы хотите по молодухе только альфачам и красавчикам, а к старости ближе начинаете нетакусь строить из себя))
.
.
Как раз по молодухе никто не даёт.
Гость
Очень просто, всего лишь нужно хранить себя до свадьбы.
Форум: Семья
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?13 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой3 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?14 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья #замужество #духовноеразвитие