Одним законом. Нужно обязать неженатого бездетного мужчину оплачивать алименты другого мужчины, который от этого обязательства скрывается. Всё, вопрос решен. Депутаты на месте? Берите на вооружение. #брак#мужчины
***/н/ю нести легче, чем бревно. В. И. Ульянов-Ленин.
Гость
[1526088176]
у бабы, которая родила, не имея при этом приданого, ребенка государство должно изымать. бабу же в трудовой лагерь следует отправлять, где от нее толк будет для государства.
***/н/ю нести легче, чем бревно. В. И. Ульянов-Ленин.
х///у///й///н///ю
инопланетянин
[2241000453]
Открыл бином Ньютона, это и без твоего озарения делается. Им пособия платят из бюджета, а в бюджет кто приносит? Все. Суслик хитрож опый струганул ослице приплод и юркнул в соседнюю степь а стадо баррранов свою шерсть сдают на проком сиротке.
Гость
[3498494615]
Ха-ха, знатный бред. Смотри перед кем ноги раздвигаешь что бы не пришлось силой выбивать алименты.
инопланетянин
[2241000453]
инопланетянин
Открыл бином Ньютона, это и без твоего озарения делается. Им пособия платят из бюджета, а в бюджет кто приносит? Все. Суслик хитрож опый струганул ослице приплод и юркнул в соседнюю степь а стадо баррранов свою шерсть сдают на проком сиротке.
Одно тело приносить небольшой процент. Другое дело 25% ежемесячно.
Наоборот тогда нет вообще смысла жениться, женатый платит и ему за его деньги имеют мозг, не женатый просто платит и мозг никто не имеет. Кому из этих двоих лучше?
инопланетянин
[2241000453]
Гость
Ха-ха, знатный бред. Смотри перед кем ноги раздвигаешь что бы не пришлось силой выбивать алименты.
эта обеспечунья набредила словно выс ралась. вот интересно, как маманы получающие алики, отнесутся к другой инициативе - представлять отчеты о расходовании полученных средств на ребенков? вот чтобы все до копеечки было потрачено на дитятку. они же от возмущения жо пу себе порвут на английский флаг.
На каком основании кто-то должен содержать твою личинку?
А вы не были "личинкой" ? Сразу родились взрослым?
Гость
[3060559888]
Нет . Мужчинам, которые не хотят жениться и родить ребенка в браке, надо налог ввести с определенного возраста, лет с 25 , может с 27.
Гость
[389525185]
А я против такого. Не нужно никого заставлять жениться. Иначе потом такой мужик будет гнобить нежеланную жену и нежеланных детей. К тому же кому хочется чтобы на тебе женились просто потому что обязали? Кому это надо? Поэтому эта тема чушь конечно. Я бы такое не хотела. Везде должна быть свобода выбора. Хочу женюсь хочу не женюсь и т.д.
Гость
[3287859460]
Феминисткам положены в вечные мужья адские псы.
Гость
[1551355814]
Гость
А вы не были "личинкой" ? Сразу родились взрослым?
Личинка, это когда баба родила вникуда и хочет подсунуть ее чужим людям. Ребенок рождается в полной семье, его воспитывают и содержат родные родители.
Гость
[185119524]
Гость
Нет . Мужчинам, которые не хотят жениться и родить ребенка в браке, надо налог ввести с определенного возраста, лет с 25 , может с 27.
А женщин, не родивших до 30 лет, отправлять на три года служить в армию. Если к пенсии у неё так и нет детей, то пенсионный возраст приравнять к мужскому. Прожила как мужик, пусть и работает как мужик.
не-а надо просто брать на работу только женатых и налог на бездетность для М ввести
инопланетянин
[2241000453]
Гость
А женщин, не родивших до 30 лет, отправлять на три года служить в армию. Если к пенсии у неё так и нет детей, то пенсионный возраст приравнять к мужскому. Прожила как мужик, пусть и работает как мужик.
гениальная инициатива но смертельно опасная, если вас настигнут вуменессы, они откусят вам голову. будьте осторожны.
Непсихолог
[838455300]
Гость
А я против такого. Не нужно никого заставлять жениться. Иначе потом такой мужик будет гнобить нежеланную жену и нежеланных детей. К тому же кому хочется чтобы на тебе женились просто потому что обязали? Кому это надо? Поэтому эта тема чушь конечно. Я бы такое не хотела. Везде должна быть свобода выбора. Хочу женюсь хочу не женюсь и т.д.
с 90-х годов уже сделали свободу выбора вымираем на 1млн людей в год с тех пор
гениальная инициатива но смертельно опасная, если вас настигнут вуменессы, они откусят вам голову. будьте осторожны.
В армии полно молодых мужчин, дамы будут довольны.
инопланетянин
[2241000453]
Непсихолог
с 90-х годов уже сделали свободу выбора вымираем на 1млн людей в год с тех пор
ах, вот где собака порылась! логично. тогда хорошо бы еще запретить контрацептивы и аборты, оборудовать спальни видеонаблюдением и без подтверждения обязательного ПА не допускать на работу. расплодятся, не успеешь глазом моргнуть. а за проявления свободы выбора на 15 лет. ох ренели уже, правда?