И за это можно продавать душу дьяволу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
из вашей темы не поняла, кто и за что продал душу дьяволу...
Гость
А дьявол тут при чем?
Ваш брат оказался слабаком, для которого внешний антураж важнее семьи. Для нормального человека обычно наоборот, он ценит свою семью и не замечает мелочей в виде изменений во внешности жены, в любимом человеке всё прекрасно. Значит, любви не было или он не способен любить по-настоящему. Если по глупости потеряет жену и детей, с большой вероятностью в старости будет никому не нужен, особенно если заболеет. Вот такие пироги, автор. Вы бы объяснили это братцу. Перспективы у него вовсе не радужные.
Ваш брат оказался слабаком, для которого внешний антураж важнее семьи. Для нормального человека обычно наоборот, он ценит свою семью и не замечает мелочей в виде изменений во внешности жены, в любимом человеке всё прекрасно. Значит, любви не было или он не способен любить по-настоящему. Если по глупости потеряет жену и детей, с большой вероятностью в старости будет никому не нужен, особенно если заболеет. Вот такие пироги, автор. Вы бы объяснили это братцу. Перспективы у него вовсе не радужные.
Гость
Брату нужно больше зарабатывать. Что же он так жену запустил? Даже на спортзал не заработал.
Гость
А дьявол тут при чем?
Это вас не коснулось, потому так пишете. Когда мужик прячет свою жену, боится перетолков, появись она на людях, то какое там счастье?
Гость
Поэтому мужики, как люди полнон г
Ваш брат наверно насмотрелся историй, где после беремености дама за пару месяцев в форму пришла и требует это от нее, да и пусть еще веселится, ведь забота о детях совершено не отнимает сил и времени
Вот за таких вот "мужчин" у нас в стране и не хотят молодые-умные рожать, ставить на себе крест ради того кто при первых минутах скуки хочет сбежать.
Перед тем как соглашаться на совместную жизнь нужно пожить вместе и как следует посориться, что бы понимать как это, когда в отношениях все плохо, и если негатив превышает все положительные стороны, то брак это ошибка. Если после соры
Ваш брат наверно насмотрелся историй, где после беремености дама за пару месяцев в форму пришла и требует это от нее, да и пусть еще веселится, ведь забота о детях совершено не отнимает сил и времени
Вот за таких вот "мужчин" у нас в стране и не хотят молодые-умные рожать, ставить на себе крест ради того кто при первых минутах скуки хочет сбежать.
Перед тем как соглашаться на совместную жизнь нужно пожить вместе и как следует посориться, что бы понимать как это, когда в отношениях все плохо, и если негатив превышает все положительные стороны, то брак это ошибка. Если после соры
Гость
Они не рожают детей)
меня вот ты радуешь пока и не важно чем у тебя из задницы воняет 🦨
Форум: Семья
Всего: 488 371 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке5 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?8 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
- Кузены считают себя лучше меня16 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре29 ответов
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?29 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне18 ответов
- Дележка детей. Помогите17 ответов
- Кузены считают себя лучше меня16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть счастливые семьи, я в этом уверена. Но что они такого делают, чтобы не оказаться в таком положении, как мой брат? Как реанимировать отношения? Вижу, что его уже ничего не радует, дело идёт к разводу.