Он первый и единственный
В отношениях со своим супругом 20 лет . Он первый и единственный . Очень люблю его. В сексе все прекрасно . Повода для ревности ни с моей ни с его стороны нет . Отношения очень трепетные у нас и для откровенных разговоров всегда открыты . Последнее время он заводит разговор про занятие секса мжм ( я против), он говорит , что мы уже вышли из статуса молодожёнов и можно уже побаловаться . Так же супруг не против если я буду заниматься сексом с другими мужчинами . Объясняя тем , что в этом нет не чего такого , только физика. Я против таких предложений, для меня это дико . Хотелось бы услышать мнение . Что не так)?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предлагает вам потому что сам хочет погулять на стороне.
Тут все ясно, муж Вас уже не любит, Вы просто для него родной человек. Он с удовольствием Вас кинет на другой член. Увы...Правда жизни
Али- баба
Устал у станка стоять. Дублеров ищет под предлогом все для удлвольствия жены.
Гость
Так же хочу добавить , что он очень внимательный, заботливый , хозяйственный , домашний. Вниманием я не обделена не в словах не в действиях , секс страстный . Если бы не эти для меня дикие предложения. Можно было бы назвать нас идеальной семьёй. Поэтому ни как не могу понять ...
Гость
это дикость. не один человек никогда не захочет делить любимого с кем-то другим. только извращенец не любящий может такое предложить.
Гость
Тут все ясно, муж Вас уже не любит, Вы просто для него родной человек. Он с удовольствием Вас кинет на другой член. Увы...Правда жизни
Плюсуюсь! Какой любящий мужчина в здравом рассудке свою бабу под другого мужика положит?...Может, он ищет повод от Вас, Автор, избавиться? Сначала в непотребство Вас втянет, а потом в развратности обвинит и на развод подаст...Впрочем, в России от такого развода он особо не выиграет. А вот в забугорье, если один супруг доказывает аморальность и неверность другого, (а групповуха и секс с другим мужчиной даже при содействии самого мужа и есть аморальность и измена), то этому другому всё обойдётся очень недешево при разводе. Суд денежки присудит пострадавшей стороне. А возможно, и детей.
Гость
Плюсуюсь! Какой любящий мужчина в здравом рассудке свою бабу под другого мужика положит?...Может, он ищет повод от Вас, Автор, избавиться? Сначала в непотребство Вас втянет, а потом в развратности обвинит и на развод подаст...Впрочем, в России от такого развода он особо не выиграет. А вот в забугорье, если один супруг доказывает аморальность и неверность другого, (а групповуха и секс с другим мужчиной даже при содействии самого мужа и есть аморальность и измена), то этому другому всё обойдётся очень недешево при разводе. Суд денежки присудит пострадавшей стороне. А возможно, и детей.
У меня знакомые живут в открытом браке. Любят друг друга, разводиться не хотят и при этом встречаются, спят с другими
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа