Много раз слышал душераздирающие истории о том, что бьет муж и некуда идти
Не догоняю, не могу понять как это некуда идти? Причем, если пишут тут, это означает, что муж бьет не в первый раз. Интересно- бьют тех женщин которые видели насилие в семье, т.е. мамку периодически бил папка. Поэтому ребенок привыкает к тому, что в семье это нормально. Поэтому даже на стадии романа, пару раз получая в щи, считает это нормальеым и надув губки на пару минут, снова задорной козочкой прыгает перед личным домашним психопатом? Или тут бессознательный сексуальный подтекст женщины, которая любит жесткое обращение и без него жизнь ей кажется пресной? И как это некуда идти? Насколько надо позволить стать зависимой, позволить себе безволие, чтоб не иметь средств к существованию вообще?
Бить начинают не сразу. Всегда есть предпосылки.
Некуда идти становится не сразу. Только в том случае, если женщина сознательно загоняет себя в тупик.
Про предпосылки согласна. А про «некуда» - женщина слишком полагается на мужчину, когда выходит замуж, рожает детей и загоняет себя в ловушку. Тут причина и в собственной наивности, неблагополучной среде и в общественном влиянии. Проблема вообще не в этом всем. Проблема в том, что у нас в государстве практически нет механизмов помощи и защиты для женщин в тяжёлом жизненном положении.
Гость
[3960477924]
Как правило это когда женщина в дикрете, плюс эти уебки унизив и отпиздив тебя угрожают. Тупо страх и безнадега. Там инстинкт работает, а не мозг.
Гость
[3960477924]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Уезжаешь к мужу допустим в другой город. Зачем обзывать женщин лохушками? Даже супер богатые или оч бедные попадают в такой ад. Ни кто не застрахован.
Гость
[1394469143]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Это системная проблема. Это как придти к необразованным нищим где-нибудь в африке и гнобить их за то, что они неучи и не построили первую экономичную мира. Образованные люди появляются там, где кто-то умный пришёл и открыл школу.
Гость
[1394469143]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Почему ленивой? Женщина стремится к защищённому материнству, в этом для неё максимальное счастье. Просто чтобы выбрать достойного мужчину надо тоже иметь положительный опыт или пример построения отношений. В нашем поколении мало у кого он есть.
Гость
[642945152]
Я терпела побои мужа не от того что боялась или некуда было идти потому что уже не хотела жить счастливо , я вообще ничего не хотела , когда бьют человека то радость уходит может не у всех но у меня так было . Мне было всё ровно что будет со мной , с детьми с родными , как в сказке "Марья искусница " что воля что не воля всё ровно . Когда он ушёл к бабе , во мне ничего не изменилось , это уже с годами , появился вкус к жизни и то в малой толике . Сейчас моя соседка в таком состоянии , она ходит ночью через кладбище на работу и когда я спрашивала не страшно , она говорит мне безразлично .
Да в начале все хорошие! А потом когда кольцо и дети - уебкооом становится!
Гость
[642945152]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
ты наверно когда печатал этухуйню себя по головке члена гладил иди выс-рись на мамкинупизду
Гость
[469338210]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Если папа, мама, вся родня и окружение с детства "ленивые лохушки", то куда ты денешься с подводной лодки? Те кто вырастают другими, встретили в своей жизни положительные примеры поведения. Именно они избегают ошибок своего окружения.
Гость
[469338210]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Пока "не жалко" меньше их становиться не будет. Только еще прибавится. Еще больше искалеченных детей. Если вы не в вакууме, платить вы будете в любом случае. Просто не за причину, а за последствия бездействия.
Как правило это когда женщина в дикрете, плюс эти уебки унизив и отпиздив тебя угрожают. Тупо страх и безнадега. Там инстинкт работает, а не мозг.
Выученная беспомощность.
Гость
[469338210]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Вырасти в точно таком же окружении. Биться головой опционально.
Гость
[469338210]
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Тем не менее живут.
Гость
[469338210]
Гость
Я терпела побои мужа не от того что боялась или некуда было идти потому что уже не хотела жить счастливо , я вообще ничего не хотела , когда бьют человека то радость уходит может не у всех но у меня так было . Мне было всё ровно что будет со мной , с детьми с родными , как в сказке "Марья искусница " что воля что не воля всё ровно . Когда он ушёл к бабе , во мне ничего не изменилось , это уже с годами , появился вкус к жизни и то в малой толике . Сейчас моя соседка в таком состоянии , она ходит ночью через кладбище на работу и когда я спрашивала не страшно , она говорит мне безразлично .
Не догоняю, не могу понять как это некуда идти?
Причем, если пишут тут, это означает, что муж бьет не в первый раз.
Интересно- бьют тех женщин которые видели насилие в семье, т.е. мамку периодически бил папка. Поэтому ребенок привыкает к тому, что в семье это нормально. Поэтому даже на стадии романа, пару раз получая в щи, считает это нормальеым и надув губки на пару минут, снова задорной козочкой прыгает перед личным домашним психопатом?
Или тут бессознательный сексуальный подтекст женщины, которая любит жесткое обращение и без него жизнь ей кажется пресной?
И как это некуда идти? Насколько надо позволить стать зависимой, позволить себе безволие, чтоб не иметь средств к существованию вообще?
Бить начинают не сразу. Всегда есть предпосылки.
Некуда идти становится не сразу. Только в том случае, если женщина сознательно загоняет себя в тупик.
И никак иначе.
Как там на Св.Руси говорили-