Муж не бьет, а учит?
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Витька Гадюкин
БЬЕТ-ЗНАЧИТ УЧИТ?
Гость
Про предпосылки согласна. А про «некуда» - женщина слишком полагается на мужчину, когда выходит замуж, рожает детей и загоняет себя в ловушку. Тут причина и в собственной наивности, неблагополучной среде и в общественном влиянии. Проблема вообще не в этом всем. Проблема в том, что у нас в государстве практически нет механизмов помощи и защиты для женщин в тяжёлом жизненном положении.
Гость
Как правило это когда женщина в дикрете, плюс эти уебки унизив и отпиздив тебя угрожают. Тупо страх и безнадега. Там инстинкт работает, а не мозг.
Гость
Сообщение было удалено
Уезжаешь к мужу допустим в другой город. Зачем обзывать женщин лохушками? Даже супер богатые или оч бедные попадают в такой ад. Ни кто не застрахован.
Гость
Сообщение было удалено
Это системная проблема. Это как придти к необразованным нищим где-нибудь в африке и гнобить их за то, что они неучи и не построили первую экономичную мира. Образованные люди появляются там, где кто-то умный пришёл и открыл школу.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ленивой? Женщина стремится к защищённому материнству, в этом для неё максимальное счастье. Просто чтобы выбрать достойного мужчину надо тоже иметь положительный опыт или пример построения отношений. В нашем поколении мало у кого он есть.
Гость
Я терпела побои мужа не от того что боялась или некуда было идти потому что уже не хотела жить счастливо , я вообще ничего не хотела , когда бьют человека то радость уходит может не у всех но у меня так было . Мне было всё ровно что будет со мной , с детьми с родными , как в сказке "Марья искусница " что воля что не воля всё ровно . Когда он ушёл к бабе , во мне ничего не изменилось , это уже с годами , появился вкус к жизни и то в малой толике . Сейчас моя соседка в таком состоянии , она ходит ночью через кладбище на работу и когда я спрашивала не страшно , она говорит мне безразлично .
Гость
Сообщение было удалено
Да в начале все хорошие! А потом когда кольцо и дети - уебкооом становится!
Гость
Сообщение было удалено
ты наверно когда печатал этухуйню себя по головке члена гладил иди выс-рись на мамкинупизду
Гость
Сообщение было удалено
Если папа, мама, вся родня и окружение с детства "ленивые лохушки", то куда ты денешься с подводной лодки?
Те кто вырастают другими, встретили в своей жизни положительные примеры поведения.
Именно они избегают ошибок своего окружения.
Те кто вырастают другими, встретили в своей жизни положительные примеры поведения.
Именно они избегают ошибок своего окружения.
Гость
Сообщение было удалено
Пока "не жалко" меньше их становиться не будет.
Только еще прибавится.
Еще больше искалеченных детей.
Если вы не в вакууме, платить вы будете в любом случае.
Просто не за причину, а за последствия бездействия.
Только еще прибавится.
Еще больше искалеченных детей.
Если вы не в вакууме, платить вы будете в любом случае.
Просто не за причину, а за последствия бездействия.
Гость
Сообщение было удалено
Вырасти в точно таком же окружении.
Биться головой опционально.
Биться головой опционально.
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее живут.
Гость
Я терпела побои мужа не от того что боялась или некуда было идти потому что уже не хотела жить счастливо , я вообще ничего не хотела , когда бьют человека то радость уходит может не у всех но у меня так было . Мне было всё ровно что будет со мной , с детьми с родными , как в сказке "Марья искусница " что воля что не воля всё ровно . Когда он ушёл к бабе , во мне ничего не изменилось , это уже с годами , появился вкус к жизни и то в малой толике . Сейчас моя соседка в таком состоянии , она ходит ночью через кладбище на работу и когда я спрашивала не страшно , она говорит мне безразлично .
Депрессия+выученная беспомощность.
Гость
Сообщение было удалено
Вы потрясающий широкой души человек.
Гость
Сообщение было удалено
чего только не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?
Гость
Автор, а что вы конкретно предлагаете?
Форум: Семья
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам32 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не догоняю, не могу понять как это некуда идти?
Причем, если пишут тут, это означает, что муж бьет не в первый раз.
Интересно- бьют тех женщин которые видели насилие в семье, т.е. мамку периодически бил папка. Поэтому ребенок привыкает к тому, что в семье это нормально. Поэтому даже на стадии романа, пару раз получая в щи, считает это нормальеым и надув губки на пару минут, снова задорной козочкой прыгает перед личным домашним психопатом?
Или тут бессознательный сексуальный подтекст женщины, которая любит жесткое обращение и без него жизнь ей кажется пресной?
И как это некуда идти? Насколько надо позволить стать зависимой, позволить себе безволие, чтоб не иметь средств к существованию вообще?
Бить начинают не сразу. Всегда есть предпосылки.
Некуда идти становится не сразу. Только в том случае, если женщина сознательно загоняет себя в тупик.
И никак иначе.
Как там на Св.Руси говорили-