Кодировка от алкоголя
Здравствуйте. Муж согласился на кодировку(он алкоголик), но поставил условие мне как жене, я должна после этого купить ему все новинки от Apple, поставить ему виниры, купить брендовую одежду и вообще сделать ремонт в квартире.. я посчитала это больше 7 млн получается. У меня таких денег нет, он поставил вопрос ребром.. Или так или я буду пить. Я жду ребенка 4 месяц. Что мне делать я в смятение..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тема не разводка, то бегите от такого, даже не смотря на то, что беременны. Дальше будет только хуже, а по итогу все равно сбежите, только уже намучавшись.
Гость
Если тема не разводка, то бегите от такого, даже не смотря на то, что беременны. Дальше будет только хуже, а по итогу все равно сбежите, только уже намучавшись.
Нет, это не разводка. Я от отчаяния пишу сюда.. абсолютно не понимая как поступить. Денег на такое у меня нет, да и вообще работая я на будущего ребенка еле-еле попадаю по финансам, сама работаю. Он нет.. и просит только одно( за его кодировку мне стоит крупно заплатить)
Алёна
Придётся тоже начать пить и ребёнка в утробе приучать, все бичи, так начинали
Корд
Придумать историю по правдоподобнее
Гость
Жена: Выбирай, либо я либо водка!
Муж: А много водки?
Муж: А много водки?
Гость
Автор, по-моему, дешевле и финансово и морально развестись с таким, простите, балбесом))
Гость
Алкоголизм не лечится, не подшивается, не заговаривается, не кодируется. С годами лишь прогрессирует. Ваш муж пил и будет пить, даже если бы Вы на него потратили не 7, а 27 мульёнов. Даже алкаши в завязке всё-равно развязываются. Кто через неделю, кто через год. И пить начинают ещё больше.
Гость
Сообщение было удалено
Пока, наверное не ссытся. Но у Автора всё впереди. Будет униженная и обматерённая вынюхивать перегар, подтирать пьяные с.саки и бле.вотину, утирать его крокодильи слёзы, выслушивать тысячное обещание не пить и стотысячную просьбу о прощении. Потом из дома всё потащит, собутыльников водить станет, Автора с ребенком поколачивать., а то и с топором за ними бегать. Наутро проспится и станет с пеной у рта утверждать, что он так себя вести не мог, кругом наговор...
Гость
Нет, это не разводка. Я от отчаяния пишу сюда.. абсолютно не понимая как поступить. Денег на такое у меня нет, да и вообще работая я на будущего ребенка еле-еле попадаю по финансам, сама работаю. Он нет.. и просит только одно( за его кодировку мне стоит крупно заплатить)
У вас нет денег чтобы жить самой, но собираетесь брать откуда-то деньги на желания мужика, у вас все нормально с головой?
Гость
Ненормальная, как можно рожать от алкаша ?!!
Вот Вам горькая правда. Если алкоголика его алкоголизм достал так, что он сам жить не хочет, значит он "готов" и он условия ставить не будет. Шанс у такого есть... От одного, до... какого-то небольшого процента. И то, бросивший пить алкоголик часто превращается в чудовище, да такое, что часто возникает мысль - да лучше бы пил.
Если ставит условие, то это значит он "не готов". Обманет на сто процентов. Условия получит, обязательство не выполнит. Обманет необязательно тебя. Себя обманет. Бросать пить на страхе - гиблое дело. Как только догадается (или подскажет кто), что вся эта кодировка - чушь собачья, так сразу с этого же дня начнет "наверствывать" невыпитое. Вот тогда хлебнешь! Разводиться или нет - решать тебе самой. Кому-то удается приспособиться и как-то прожить всю свою (или его) оставшуюся жизнь. Кому-то удается, хлебнув одиночества, найти человека. По-разному бывает.
Если ставит условие, то это значит он "не готов". Обманет на сто процентов. Условия получит, обязательство не выполнит. Обманет необязательно тебя. Себя обманет. Бросать пить на страхе - гиблое дело. Как только догадается (или подскажет кто), что вся эта кодировка - чушь собачья, так сразу с этого же дня начнет "наверствывать" невыпитое. Вот тогда хлебнешь! Разводиться или нет - решать тебе самой. Кому-то удается приспособиться и как-то прожить всю свою (или его) оставшуюся жизнь. Кому-то удается, хлебнув одиночества, найти человека. По-разному бывает.
Гость
Пейте всей семьей!
Гость
Алкоголизм не лечится, не подшивается, не заговаривается, не кодируется. С годами лишь прогрессирует. Ваш муж пил и будет пить, даже если бы Вы на него потратили не 7, а 27 мульёнов. Даже алкаши в завязке всё-равно развязываются. Кто через неделю, кто через год. И пить начинают ещё больше.
Не факт... Друг отца не пьет уже больше 30 лет. Пил очень сильно, но когда жена забеременела, резко бросил. И больше не притронулся. Дал себе слово. Но он сам нарколог, впоследствии стал кодировать пациентов от алкоголизма. И вроде неплохие отзывы о лечении.
Гость
У вас нет денег чтобы жить самой, но собираетесь брать откуда-то деньги на желания мужика, у вас все нормально с головой?
И такая сумма названа, будто он какой-то мегамозг, гений, суперталантливый ученый-генетик или что-то в этом роде, что нужно собрать любые деньги, чтобы сохранить его ценный дар для человечества))
Форум: Семья
Всего: 487 922 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Это любовь1 ответ
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти3 ответа
- Внебрачние дети мужа15 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане61 ответ
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников8 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет12 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?76 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане63 ответа
- Верность в браке.51 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей48 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание44 ответа
- Как решиться на развод42 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Мой муж слабак22 ответа
- Внебрачние дети мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема