кодировка алкоголя по фото????Кто сталкивался?
Всем привет. Хочу закодировать близкого человека от алкоголизма по фото. Там как-то это делают заговаривают и пр. По интернету познакомилась с чел. Я вот думаю, опасно ли это в плане кидалова и в плане последствий? Кто-то сталкивался? И есть ли эффект?Потом это же грех...
Гость
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Шарлатанчики помогут!"
Гость
"Раз верующая, долго читай "Неупиваемая Чаша""
катерина
а я вот ездила под минск к знахарке по фото и вот результат муж был пьяницей...работы небыло и все мои деньги забирал от нас с сыном.....в итоге я осталась с сыном на улице т.к все из дому он пропил....насчет кадирования даже и не слушал...да и денег не было....а она берет конфетами ....я ей оставила фото и уехала к маме......через 3 месяца он приехал вид состоявшеегося человека.....теперь живем в минске...работаю у его замом....сын ни в чем не нуждается....у меня есть загородный дом...машина и раз в полгода отдых на море....да и еще у нас пополнение в семье и о родах он договорился на богамские острова.....вот так вот...главное найти хорошую знахарьку...я свою нашла....
Марина
Катерина, пожалуйста, напишите, как с ней связаться. Я живу в Казахстане, возможно ли созвониться с ней? Целая семья пропадает(( помогите
амина
Катерина, дайте пожалуйста данные ее. Заранее спасибо!!!
Яся
катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Катерина,пожалуйста ,помогите связаться со знахаркой,сил больше нет....очень вас прошу помочь....
Катерина,пожалуйста ,помогите связаться со знахаркой,сил больше нет....очень вас прошу помочь....
Гость
данная кодировка действует на девушек? молодая девушка, сильно пьет с подругой. У этой подруги наблюдается игровая зависимость, это тоже хотелось бы устранить с помощью данного метода, если возможно.Особи пьют уже длительное время, постоянно, огромными дозами. перепробовали всевозможные методы, ничего не помогло. помогите плиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
катерина
Сообщение было удалено
Сергей
Пожалуста подскажите мне кто лечит от алкоголизма по фото мне нужно вылечить племяника к знахарьке он не пойдет Зарание благодарью .
Надежда
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как связаться со знахаркой?
Гость
Закодировать по фотографии можно. Тел. 89174346194, (код 347)
Наталья
катерина
Сообщение было удалено
Екатерина дайте пожалуйста номер телефона знахарки
Гость
И мне очень нужно , дайте номер .
катерина
Сообщение было удалено
Дайте номер знахорки,как с ней связаться???адрес... Пожалуйста,помогите...спасибо
Юлия
Добрый день. Екатерина можно мне номер знахарки или ее адрес. Очень нужно. Спасибо!!!
анна
Добрый день. подскажите пожалуйста контакты знахарки. Очень нужна помощь, отец совсем пропадает(
Анита Савчук
анна
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ И МНЕ , умоляю
Маня
Здравствуйте!
Кто-нибудь узнал контакты знахарки? Очень надо... :-(
Кто-нибудь узнал контакты знахарки? Очень надо... :-(
Катя
Памагите закадирывать мужа
Марина
Яся
Сообщение было удалено
Дайте и мне номер знахаруи очень нужно закодировать мужа,очень надо....заранее спасибо или подскажыте гадрес её...
жорик
дай те пожалуйста номер ,очень нужно близкий человек погибает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жорик
Екатерина,пожалуйста помогите,дайте адрес или любой контакт по которому можно связаться
Гость
Подскажите контакты,очень нужно,сил больше нет ,каждый день в уматень...пожалуйста.
Ольга
Катерина.
Дайте номер знахорки,как с ней связаться??? Пожалуйста больше нет сил,маленький ребенок вообще не видеть папу трезвым.
Дайте номер знахорки,как с ней связаться??? Пожалуйста больше нет сил,маленький ребенок вообще не видеть папу трезвым.
Ольга
Пожалуйста помогите
Ольга
Очень жду помощи.
ольга
катерина
Сообщение было удалено
ольга
Екатерина ,пожалуйста,подскажите контакты знахарки,очень вас прошу
вера
Катерина прошу адрес знахарки. Муж болеет сердце и еще рак. И вдобавок пьет. Вроде и немного но при его болезни много и не надо.сразу качается очень мало ест.
ольга
Сообщение было удалено
Катерина, здравствуйте, напишите, пожалуйста, данные знахарки под Минском.
Гость
Дайте номер телефону знахарки
Анна
Здравствуйте Катерина, напишите пожалуйста, номер знахарки, или адрес куда ехать. ОЧЕНЬ НУЖНО!
Ник
катерина
Сообщение было удалено
Ник
Ник
Сообщение было удалено
есть контакт знахарки
Ник
Ник
Сообщение было удалено
есть контакт знахарки
Алена
Ник
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста Екатерина 89878398828
Марина
катерина
Сообщение было удалено
Катерина, напишите контакты, умоляю!!!! +380676168267
катерина
Сообщение было удалено
Напишите контакты, пожалуйста.
Напишите контакты, пожалуйста.
Наталья
катерина
Сообщение было удалено
Татьяна
Катерина, можно номер закачки!?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня
Похоже она сюда не заходит, а нам всем нужен номер этой знахарки. ...может есть способ как то через сайт её найти, помогите нам пожалуйста! !!!!
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Можно данные её?
Андрей
Может хватит пиз......д и пиши правильно без ошибок чучело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость79215213351
Ребята если нашли телефон этой знахарки пож напишите муж погибает за рулем стал пить хочется уже самой повесится но мама раком болеет не могу оставить
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Катерина, помогите. Скажите как связаться с этой знахаркой. Папа пьёт, а мама боиться обращаться. Зарание спасибо.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно адрес.
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Екатерина подскажите контакты знахарки
Следующая тема
Предыдущая тема