Всем привет. Хочу закодировать близкого человека от алкоголизма по фото. Там как-то это делают заговаривают и пр. По интернету познакомилась с чел. Я вот думаю, опасно ли это в плане кидалова и в плане последствий? Кто-то сталкивался? И есть ли эффект?Потом это же грех...
а я вот ездила под минск к знахарке по фото и вот результат муж был пьяницей...работы небыло и все мои деньги забирал от нас с сыном.....в итоге я осталась с сыном на улице т.к все из дому он пропил....насчет кадирования даже и не слушал...да и денег не было....а она берет конфетами ....я ей оставила фото и уехала к маме......через 3 месяца он приехал вид состоявшеегося человека.....теперь живем в минске...работаю у его замом....сын ни в чем не нуждается....у меня есть загородный дом...машина и раз в полгода отдых на море....да и еще у нас пополнение в семье и о родах он договорился на богамские острова.....вот так вот...главное найти хорошую знахарьку...я свою нашла....
Марина
[2013808800]
Катерина, пожалуйста, напишите, как с ней связаться. Я живу в Казахстане, возможно ли созвониться с ней? Целая семья пропадает(( помогите
амина
[738280443]
Катерина, дайте пожалуйста данные ее. Заранее спасибо!!!
Яся
[3228446970]
катерина
Сообщение было удалено
Катерина Катерина,пожалуйста ,помогите связаться со знахаркой,сил больше нет....очень вас прошу помочь....
Гость
[2488309918]
данная кодировка действует на девушек? молодая девушка, сильно пьет с подругой. У этой подруги наблюдается игровая зависимость, это тоже хотелось бы устранить с помощью данного метода, если возможно.Особи пьют уже длительное время, постоянно, огромными дозами. перепробовали всевозможные методы, ничего не помогло. помогите плиз
Гость
[1351390676]
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
[4082455520]
катерина
Сообщение было удалено
Сергей
[4082455520]
Пожалуста подскажите мне кто лечит от алкоголизма по фото мне нужно вылечить племяника к знахарьке он не пойдет Зарание благодарью .
Надежда
[3682240086]
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как связаться со знахаркой?
Екатерина ,пожалуйста,подскажите контакты знахарки,очень вас прошу
вера
[28400123]
Катерина прошу адрес знахарки. Муж болеет сердце и еще рак. И вдобавок пьет. Вроде и немного но при его болезни много и не надо.сразу качается очень мало ест.
Похоже она сюда не заходит, а нам всем нужен номер этой знахарки. ...может есть способ как то через сайт её найти, помогите нам пожалуйста! !!!!
Гость
[3132080302]
катерина
Сообщение было удалено
Можно данные её?
Андрей
[3283206558]
Может хватит пиз......д и пиши правильно без ошибок чучело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость79215213351
[1640872387]
Ребята если нашли телефон этой знахарки пож напишите муж погибает за рулем стал пить хочется уже самой повесится но мама раком болеет не могу оставить
Гость
[2446853651]
катерина
Сообщение было удалено
Катерина, помогите. Скажите как связаться с этой знахаркой. Папа пьёт, а мама боиться обращаться. Зарание спасибо.