Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 535 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зачем все усложнять?
Приедет.
Приедет.
Василий
я вам писал, что он лихо тратил деньги и оттягивается на бабах. И сразу вам написал, что срочно выезжать.
НО! Скорее всего, у вас нет никакого мужа, ни с деньгами. ни без, и вы всё врёте...
НО! Скорее всего, у вас нет никакого мужа, ни с деньгами. ни без, и вы всё врёте...
Гость
Я скучала по нему , хочу быть рядом,я не знаю когда его паспорт придет. Поэтому завтра еду к нему. Но чувства что я навязываюсь к мужу
Вы можете пожить с ребенком без мужа хоть месяц?
Два?
Понятно, что соскучились. Но вам же открыто говорили ( муж у брата живет? правильно?) что нужно просто подождать. Граница, ребенок маленький, зима на носу, дорога не на час...что вы всех напрягаете?
Никто не любит нервных несдержанных людей.
Два?
Понятно, что соскучились. Но вам же открыто говорили ( муж у брата живет? правильно?) что нужно просто подождать. Граница, ребенок маленький, зима на носу, дорога не на час...что вы всех напрягаете?
Гость
Да, похоже, что навязалась. Хотя такого между любящими супругами не бывает... навязалась, пристала... как это?
Да он сам должен к вам лететь на крыльях после разлуки. Помню. с мужем на месяц расстались, он приехал, я выбежала на крыльцо, он
подхватил меня на руки, закружил... водитель сказал: хоть бы раз меня так встретили... молодожёны, что ли? А мы тогда уже 13 лет были женаты.
Да он сам должен к вам лететь на крыльях после разлуки. Помню. с мужем на месяц расстались, он приехал, я выбежала на крыльцо, он
подхватил меня на руки, закружил... водитель сказал: хоть бы раз меня так встретили... молодожёны, что ли? А мы тогда уже 13 лет были женаты.
Вы можете пожить с ребенком без мужа хоть месяц?
Два?
Два?
Вы понимаете, у него отпуск 45 дней. Не совсем у брата , это мужа двоюродной сёстры дом, как дача.
Да, похоже, что навязалась. Хотя такого между любящими супругами не бывает... навязалась, пристала... как это?
Вот и я об этом. Когда он приехал он позвал меня , я поехала , обнял , поцеловал, 2 дня там была с ним. Потом сказал поезжай, приеду как паспорт подучу, но отпуск у него 45 дней, потом не знаю что будет делать.
Лучик
Сомнительная история. Паспорт то можно и у себя сделать..2 часа езды в город..да и не нужен ни одному руководству паспорт на 45 дней. Максимум пол дня. Темнит что то мужинек.. Надо ему там посидеть зачем то.
Автор плюньте дождитесь пока приедет потом выясняйте. Мелкого не вдумайте тащить.
Автор плюньте дождитесь пока приедет потом выясняйте. Мелкого не вдумайте тащить.
Спасибо. Вы меня успокоили. Просто он думал что получит паспорт и предит. Но не получилось, я скорее настояла чтобы мы с ребёнком приехали
Форум: Семья
Всего: 486 896 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Золовка - головка38 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит23 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит36 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа40 ответов
- Золовка - головка38 ответов