Зачем женщины отбивают чужих мужей?
И не брезгуют же. А ещё других поучают, что так надо делать. Если есть дети от первого брака, то ухитряются родить своих. Фактически рушат чужую жизнь и этим пользуются. Или у нас мужики безвольные стали? #женщины
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я узнаю, если мужчина второй раз женат. То увести его становится делом принципа.
Гость
Никто их не отбивает, они сами рады отбиться. Есть такие мужчины для которых брак, это как поцрать сходить, женятся-разводятся по десять раз.
Секси Котёнок
Ну как зачем? Каждый человек хочет свой кусочек счастья. Видит человек хороший, лучше чем свободный Вася безработный, да ещё и алкаш. И думает, а на фиг надо?! Лучше я Олежика у Маши отобью!! 😄он хороший работящий, все в дом. Тем более и Олежик сам от внимания не откажется) Вот примено так и происходит. И плевать что семья там, главное своим комфорт
Гость
Ну как зачем? Каждый человек хочет свой кусочек счастья. Видит человек хороший, лучше чем свободный Вася безработный, да ещё и алкаш. И думает, а на фиг надо?! Лучше я Олежика у Маши отобью!! 😄он хороший работящий, все в дом. Тем более и Олежик сам от внимания не откажется) Вот примено так и происходит. И плевать что семья там, главное своим комфорт
Коммент адекватный , но твой ник. Меня убил. Секси котенок? Ты сексуализируешь домашних животных? Зоофилка 🤮
Гость
Что значит отбивают??))Во всем всегда виноват тот,кто изменил,какие бы ни были причины
Гость
Обожаю мужчин, которые женаты во второй или третий раз. Такие - самая легкая добыча. Начальник второй раз женат. Сплю с ним. Хочу сообщить его женушке. Вот воплей-то будет. Она его увела от первой жены, а теперь его увела я
Гость
Обожаю мужчин, которые женаты во второй или третий раз. Такие - самая легкая добыча. Начальник второй раз женат. Сплю с ним. Хочу сообщить его женушке. Вот воплей-то будет. Она его увела от первой жены, а теперь его увела я
Мужчины с пробегом - ваша слабость? Только такие на вас клюют? Молодые, красивые и богатые вас не хотят?
Гость
Так и будете все скакать по женатикам?
Гость
Хотят своё счастье.
Ладно ещё посторонний кто-то.
А когда типа сестра отбивает,или знаю случай мать дочери одна, дочь вышла замуж, в него мама папа. Проходит несколько лет,и этот папа начинает встречаться с мамой невестки. Вот где трешак! Ну что, потом разлад в молодой семье,развод. Внучка когда подрастет будет в афиге конечно. Хотя получается дед один и 2бабулки как и были. Только поменялось место жит. у деда.
Ту жену (парня) мне жалко стало. Да и какого молодым. Ужас.
Ладно ещё посторонний кто-то.
А когда типа сестра отбивает,или знаю случай мать дочери одна, дочь вышла замуж, в него мама папа. Проходит несколько лет,и этот папа начинает встречаться с мамой невестки. Вот где трешак! Ну что, потом разлад в молодой семье,развод. Внучка когда подрастет будет в афиге конечно. Хотя получается дед один и 2бабулки как и были. Только поменялось место жит. у деда.
Ту жену (парня) мне жалко стало. Да и какого молодым. Ужас.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Семья
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Зачем нужна жена?17 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй13 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Муж стал агрессивным23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Зачем нужна жена?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж лентяй13 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема