Муж не уходит и давит на жалость
Муж очень сильно накосячил, да и до этого отношения были не айс. Есть общий ребенок 5 лет. Говорю ему, что не хочу с жить, спать, говорить вообще ничего не хочу. Он все равно приезжает, может целый день быть с ребенком. Его аргументы я без вас не могу, я умру без вас, люблю сил нет. Вообщем человек говорит только о себе, как ему плохо, что без нас он не жилец и прочее. Незнаю уже как ему объяснить свою позицию, не смотря на все мои слова, он хочет жить вместе, чего не хочу я. Кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь удалось ли вам разрешить это, и чем все закончилось. #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывший приходил пару раз а потом видит что я на свидания бегаю то перестал приходить . Жалеть не надо .
6581
Думаю болтается он в вас не от великой любви, просто не может принять что его бросили. Как только сойдетесь опять, станет таким же
По опыту, жалеть мужчин никогда нельзя, какая бы проблема не была. Финансовая или любовь, не могу без тебя. Вы должны быть решительны и никаких поблажек. Решили быть без него, значит в момент его прихода пусть в квартире будет присутствовать ваша подруга, обсуждайте открыто как ходите на свидание. И поменьше интереса в его сторону, вам не должно быть интересно как у него дела и тп. Я думаю со временем интерес уйдет.
Гость
Не он не уходит и даваи, а ТЫ ТАКЛЕ быдловссское отношение к себе сама допускаешь
Гость
Причины развода разные бывают. Одна обиделась что десятую шубу не купил и разводится с успешным мужчиной, а потом всю жизнь ищет как его раскашелить. А другая устала его содержать. И так далее.
Если он совсем некчемный, я бы сказала, что сокращают с работы, или серьезно заболела и нужны деньги на обследование, операцию. Те, кому себя жалко, обычно меняют дислокацию и сбегают.
Если он совсем некчемный, я бы сказала, что сокращают с работы, или серьезно заболела и нужны деньги на обследование, операцию. Те, кому себя жалко, обычно меняют дислокацию и сбегают.
Форум: Семья
Всего: 484 494 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- надо мной смеются мама и братНет ответов
- Старший стал эгоистом1 ответ
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?6 ответов
- СемейнаЯ жизнь рушится4 ответа
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии15 ответов
- Муж не пишет смс4 ответа
- Что бы вы сделали если бы ваш муж вас послал?8 ответов
- Мы в ответе за тех, на ком по глупости женились ...5 ответов
- Как принять уход мужа?6 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Не дал денег жене199 ответов
- Родители мужа не дают квартиру144 ответа
- Бросил беременную. Ушёл к бывшей как жить дальше?137 ответов
- Кто замужем за влиятельными мужчинами?43 ответа