Муж не уходит и давит на жалость
Муж очень сильно накосячил, да и до этого отношения были не айс. Есть общий ребенок 5 лет. Говорю ему, что не хочу с жить, спать, говорить вообще ничего не хочу. Он все равно приезжает, может целый день быть с ребенком. Его аргументы я без вас не могу, я умру без вас, люблю сил нет. Вообщем человек говорит только о себе, как ему плохо, что без нас он не жилец и прочее. Незнаю уже как ему объяснить свою позицию, не смотря на все мои слова, он хочет жить вместе, чего не хочу я. Кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь удалось ли вам разрешить это, и чем все закончилось. #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывший приходил пару раз а потом видит что я на свидания бегаю то перестал приходить . Жалеть не надо .
6581
Думаю болтается он в вас не от великой любви, просто не может принять что его бросили. Как только сойдетесь опять, станет таким же
По опыту, жалеть мужчин никогда нельзя, какая бы проблема не была. Финансовая или любовь, не могу без тебя. Вы должны быть решительны и никаких поблажек. Решили быть без него, значит в момент его прихода пусть в квартире будет присутствовать ваша подруга, обсуждайте открыто как ходите на свидание. И поменьше интереса в его сторону, вам не должно быть интересно как у него дела и тп. Я думаю со временем интерес уйдет.
Гость
Не он не уходит и даваи, а ТЫ ТАКЛЕ быдловссское отношение к себе сама допускаешь
Гость
Причины развода разные бывают. Одна обиделась что десятую шубу не купил и разводится с успешным мужчиной, а потом всю жизнь ищет как его раскашелить. А другая устала его содержать. И так далее.
Если он совсем некчемный, я бы сказала, что сокращают с работы, или серьезно заболела и нужны деньги на обследование, операцию. Те, кому себя жалко, обычно меняют дислокацию и сбегают.
Если он совсем некчемный, я бы сказала, что сокращают с работы, или серьезно заболела и нужны деньги на обследование, операцию. Те, кому себя жалко, обычно меняют дислокацию и сбегают.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Игра, измена или … куколд?Нет ответов
- День Рождения жены1 ответ
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?35 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема