Есть ли будущее в браке после этого ада?
Здравствуйте, мне 20 мужу 33. Есть ребёнок почти 2 года. В отношениях 2 года в браке, тоже почти 2. Отношения начались в мои 16, я была по уши влюблена как и он, но меня смущала разница в возрасте и я не серьезно к нему относилась, мы расставались на пол года в 2018 я его бросила. Меня ещё смущало что у него есть бывшая девушка и ребёнок, которая как он говорил пытается до сих пор его вернуть. В 2019 мы сошлись по его инициативе, я его боялась и поэтому вернулась, он мне угрожал. На тот момент я училась в техникуме и он забирал меня и отвозил, содержал в общаге я не жила. Бывшая его пакостила и выводила меня. Она очень пеклась за деньги, за подарки которые он мне дарил. В 18 лет я решительно была настроена уйти и его оповестила заранее, но так случилось что я забеременела. Я против абортов, так как православный человек. Решила остаться, отношения были с 16 по 18 лет ужасными, он сильно беспочвенно ревновал меня подозревал в изменах и поднимал руку, я уходила от него, но он манипулировал. Бывшая узнала о том что я беременна и желала гадости мне и ребёнку, угрожала что наведёт порчу я не понимала её поведения. Потом мы решили расписаться, поженились и стало ещё хуже он вёл себя ужасно, я вообще не понимала что с ним происходит, он отстранялся от меня, часто ругались. В конце 2021 года он мне признался что вступил со мной в отношения имея уже отношения с бывшей и расстались они только когда мне исполнилось 18. У меня была депрессия изо которой я сильно похудела. В 2022 у нас отношения стали прекрасными, все было хорошо. Я узнала что у бывшей рак, я начала её поддерживать финансово мы извинились друг перед другом и все стало замечательно, но в голове у меня сидел червь который не давал мне покоя, изменял ли он мне в браке. Я решила добиться эту правду любой ценой, он общался с 16-тилетней девочкой почти два года. Меня это раздражало, но потом я решила подружиться с ней и попросить её проверить в итоге они переспали и узнала что в прошлом году он изменил с бывшей. #семья
Лолита
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
кошмар, вышла замуж за педофила и хочет чтоб все было норм
- возвращайся
Ахах.
"Угрожал, ревновал, избивал, изменял с 16 летней". Есть ли будущее?
Ахахах, ахахаххаах, ахахахаххахахахаххахахахха
"Угрожал, ревновал, избивал, изменял с 16 летней". Есть ли будущее?
Ахахах, ахахаххаах, ахахахаххахахахаххахахахха
Гость
Ахаха, аборт нельзя т.к. неправославно а с педофилом встречаться и залететь от него можно, это православно😂😂😂
Сиди дальше в этих отношениях, бросать мужа и не быть ему покорной - неправославно. Так что сиди и не скули. И мучайся. Иисус так велел
Сиди дальше в этих отношениях, бросать мужа и не быть ему покорной - неправославно. Так что сиди и не скули. И мучайся. Иисус так велел
Гость
А зачем вы стали общаться с его бывшей?
Увы, большая вероятность, что счастливой жизни не будет. Вы разве там счастливы?
Увы, большая вероятность, что счастливой жизни не будет. Вы разве там счастливы?
Сначала вы боялись уйти,он угрожал.Потом решили,но забеременели.Унпржать уде перестал?Что-то совсем ничего не понятно.Ну изменщик,который ещё и руку поднимает.В чем вопрос быть ли с ним?Ну хотите быть терпилой,то Велком,может повезёт и инвалидом не сделает…
Лолита
Сначала вы боялись уйти,он угрожал.Потом решили,но забеременели.Унпржать уде перестал?Что-то совсем ничего не понятно.Ну изменщик,который ещё и руку поднимает.В чем вопрос быть ли с ним?Ну хотите быть терпилой,то Велком,может повезёт и инвалидом не сделает…
Дело в том что он решил таким способом меня удержать, но не оповестил. Таким образом я забеременела сама того не зная. Я заблаговременно перед своим решением об уходе его оповестила
Гость
ты уже создавала эту тему, сколько можно? он тебе изменял вне брака, эта тема измусолена вдоль и поперек!!!!
Василий
Православная сожительствовала с женатым человеком!!!! Это как понять, такое православие?
Гость
Оповестили заранее, чтобы он за вас боролся и был бы повод остаться?
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Предыдущая тема