Женщины, как вы живете с теми, у которых своя отдельная личная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Джокер
У них два разных человека, а у тебя ни одного!
Гость
У моего мужа нет отдельной жизни. Как вы живёте с таким?
Гость
Вы уверены???
У каждого мужика есть свой гараж, куда он ходит отдыхать. От вас, от жизни, от забот.. у каждого свой гараж. И да, гараж может быть с машиной - туда ходит и починить, прибрать, улучшить машину... но он отдыхает морально. Именно этот отдых - его вторая жизнь, в которой нет ни вас ни кого другого плохого. Есть друзья по гаражам, которы так же отдыхают.
И если вы начнете упрекать его гаражом - считайте потеряете человека. Он с вами согласится, но второй человек отдыхать уже будет более тайно и вам будет врать. Вам это надо? Поймите это и примите. Вы не никогда не будете и не сможете стать "гаражом" вашему мужу. Просто вы женщина, а гараж это гараж!
У каждого мужика есть свой гараж, куда он ходит отдыхать. От вас, от жизни, от забот.. у каждого свой гараж. И да, гараж может быть с машиной - туда ходит и починить, прибрать, улучшить машину... но он отдыхает морально. Именно этот отдых - его вторая жизнь, в которой нет ни вас ни кого другого плохого. Есть друзья по гаражам, которы так же отдыхают.
И если вы начнете упрекать его гаражом - считайте потеряете человека. Он с вами согласится, но второй человек отдыхать уже будет более тайно и вам будет врать. Вам это надо? Поймите это и примите. Вы не никогда не будете и не сможете стать "гаражом" вашему мужу. Просто вы женщина, а гараж это гараж!
Джокер
Вы уверены???
В гараже еще и водку пьют.
Гость
У любого человека должна быть отдельная жизнь, хобби, иногда отдельные друзья.
Мне комфортно проводить время без мужа. А с мужем достаточно забот дома )
Мне комфортно проводить время без мужа. А с мужем достаточно забот дома )
Василий
Всякие люди бывают. Эта женщина взяла себе вот такого индивидуума... и не хочет бросать. Спрашивает....
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы с такими живете? Вы ощущаете, что дома и на людях - это 2 разных человека? #семья