Дети женщины и дети мужчины. Почему такая разница
Красотка
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 782 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женский эгоизм, что тут непонятного? Мужчине с детьми после развода желательно жениться на бесплодной женщине, тогда и
Гость
наоборот, женщины терпят оп@рышей мужа, а дядьки к женщинам с детьми относятся скотски.
Гость
Дети женщины живут, обычно, с женщиной, в семье.
Женщина о них заботится: кормит, убирается, делает с ними уроки, гуляет, играет и т.д, мужчина к ним мало отношения имеет.
Также женщина, обычно, работает, так что сказать, что мужчина кормит ее ребенка, нельзя.
Ребенок мужчины - внимание вопрос, кто будет его кормить? одевать? Играть? делать уроки и водить в сад/ школу, лечить т.д? Мужчина? Нет, конечно., это делает тоже женщина.
Получается, что работают двое, а чужим ребенком занимается ребенком женщина,
По этому ребенок женщины - не доставляет неудобств, ее ребенок она и занимается им, а ребенок мужчины - ребенок его, а заботы о нем на женщине.
Женщина о них заботится: кормит, убирается, делает с ними уроки, гуляет, играет и т.д, мужчина к ним мало отношения имеет.
Также женщина, обычно, работает, так что сказать, что мужчина кормит ее ребенка, нельзя.
Ребенок мужчины - внимание вопрос, кто будет его кормить? одевать? Играть? делать уроки и водить в сад/ школу, лечить т.д? Мужчина? Нет, конечно., это делает тоже женщина.
Получается, что работают двое, а чужим ребенком занимается ребенком женщина,
По этому ребенок женщины - не доставляет неудобств, ее ребенок она и занимается им, а ребенок мужчины - ребенок его, а заботы о нем на женщине.
Саша Михалевский
это вам к уманскому денису валерьевичу (в разводе, двое детей из химок), звереву рафаэлю александровичу (женат, трое детей, свои фирмы в таможне) и авраменко (женат, двое детей, в год зарабатывает по два миллиона, элементы коррупционных схем практикует). там любят рассуждать о декларациях, транзите не закрытом и хапнуть денежек себе-дабы своих со.сок прокормить.
Саша Михалевский
А бездетной/ЧФ/бесплодной женщине зачем нужен прицепный разведенец???
От него одни убытки и проблемы. И эти убытки с проблемами на всю жизнь.
Нее, детные к детным.-)
Нее, детные к детным.-)
это вам к уманскому денису валерьевичу (в разводе, двое детей из химок), звереву рафаэлю александровичу (женат, трое детей, свои фирмы в таможне) и авраменко (женат, двое детей, в год зарабатывает по два миллиона, элементы коррупционных схем практикует). там любят рассуждать о декларациях, транзите не закрытом и хапнуть денежек себе-дабы своих со.сок прокормить.
Саша Михалевский
А бездетной/ЧФ/бесплодной женщине зачем нужен прицепный разведенец???
Нее, детные к детным.-)
Нее, детные к детным.-)
когда старпер свою дочь прокормить не может и ищет молодую лох.ушку))))
Форум: Семья
Всего: 489 193 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж, долги, отношения, что дальше3 ответа
- Почему мужчинам не советуют прощать измену жены ради семьи и детей?10 ответов
- Заправляют ли вашу машину ваши родственники?8 ответов
- Шутка с душком15 ответов
- Как быстро ваш муж привык носить кольцо?9 ответов
- Муж и моя сестра25 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..23 ответа
- Мне кажется мой муж мне изменяет13 ответов
- Наше испанское счастье .. Жена опять победила ..3 ответа